인천 덕신고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 덕신고등학교 급식식단정보 > 인천 덕신고등학교

기본정보

학교명
덕신고등학교 [사립]
영문학교명
Duck-Shin High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 강화읍 고비고개로 45 (강화읍)
전화번호
032-933-2974
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*소고기장조림 (5.6.13.16)
*오징어부추전 (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
*돈육김치찌개 (9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*소고기감자국 (5.6.16)
*돈사태찜 (5.6.10.13)
*참치야채볶음 (5.6.12.13)
*파래김자반볶음
*석박지 (9)
*산양우유 바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
*어묵무채국 (1.5.6)
*허니 로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1073.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *숭늉
*어묵김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
통새우 만두 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
*쁘띠첼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *햄김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*사과쥬스(따옴) (13)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1026.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 156.4
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*콩나물김치국 (5.9)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*해물야채부침개 (1.5.6.9.13.17.18)
*깍두기 (9)
*크룽지 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *스팸김치볶음밥/치즈 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*건새우시금치된장국 (5.6.9)
*새우또띠아 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
*아몬드머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1051.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*얼큰소고기무국 (5.6.16)
*돼지갈비찜(간장양념) (5.6.10.13)
*파래김자반볶음
*새우살애호박볶음 (5.9.13)
*깍두기 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *숭늉
*소고기야채죽 (5.6.13.16)
*눈꽃치즈 떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*닭곰탕 (5.6.15)
*어묵야채볶음 (1.5.6.13)
*돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13)
*석박지 (9)
*유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
*얼큰소고기감자국 (5.6.16)
*느타리호박볶음 (5)
*들김 바사삭김
*고기지짐 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *훈제오리야채볶음밥 (5.6.12.13.18)
*얼갈이된장국 (5.6)
*배추김치 (9)
*샤인애플 (13)
치즈플렉스 뉴욕핫도그 피자 (2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*쇠고기당면국 (5.6.16)
*비엔나야채케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*오징어야채볶음 (5.6.13.17)
*파래김자반볶음
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 958.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
*바나나
*레몬에이드
*초코씨리얼,아몬드씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: *흰쌀밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*돈육오븐구이/상추,무쌈 (5.6.10.13)
*오이생채 (5.6.13)
*진미채볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1001.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: *옥수수밥
*김치수제비국 (5.6.9)
*소갈비찜 (5.6.13.16)
*곤약야채무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*야쿠르트(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: *우유카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*팽이버섯된장국 (5.6)
크런치 허니 빅새우 (1.5.6.8.9.13)
*배추김치 (9)
*스틱 치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: *소고기김치치즈주먹밥 (2.5.6.9.16)
옛날통닭 (1.5.6.15)
*김치말이냉국수 (1.5.6.9.16)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1107.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: *흰쌀밥
*숯불돈불고기 (5.6.10.12.13)
*김치오징어부침개 (1.5.6.9.17)
*석박지 (9)
*구슬톡톡 아이스크림 (1.2.5)
*설렁탕 (13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1047.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: *조밥
*얼큰낙지수제비국 (5.6.9.13.17.18)
*도토리묵야채무침 (5.6.13)
*깐풍기 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*오이소박이 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 한국글로벌셰프고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )