인천 덕신고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 덕신고등학교 급식식단정보 > 인천 덕신고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
덕신고등학교 [사립]
영문학교명
Duck-Shin High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 강화읍 고비고개로 45 (강화읍)
전화번호
032-933-2974
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*갈비탕 (5.6.16)
*오징어부추전 (1.5.6.17)
*깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
*석박지 (9)
*비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1175.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16)
*치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
*감귤쥬스 (13)
*크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*호박묵무침
*파래김자반볶음
*닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*스틱 치즈케이크 (1.2.5.6)
*육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1005.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 불고기치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소이허니순살치킨 (1.6.15)
*바나나
*매실음료
*옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*쇠고기당면국 (5.6.16)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
*사과쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 138.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*떡만두국(김치만두) (1.5.6.10.16.18)
*돈사태찜 (5.6.10.13)
*참치야채볶음 (5.6.12.13)
*깍두기 (9)
*크룽지 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1042.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *스팸김치볶음밥/계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*숭늉
*눈꽃치즈 떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*아몬드머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1149.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*소고기버섯국 (5.6.16)
*파래김자반볶음
*돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13)
*애호박전 (1.5)
*배추김치 (9)
*유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *숭늉
*어묵김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
통새우 만두 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
두부 티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
* 화이트크런치 대만식 지파이 (1.2.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
*머스캣코코
*소고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
*소불고기 (5.6.13.16)
*새우살애호박볶음 (5.9.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
*어묵무채국 (1.5.6)
*까르보나라 떡볶이 (2.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1111.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*소고기감자국 (5.6.16)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*해물야채부침개 (1.5.6.9.13.17.18)
*석박지 (9)
통닭 캐슈넛 (4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1068.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*치킨텐더 (1.5.6.15.18)
복숭아 (11)
*식혜
*초코씨리얼,아몬드씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 360.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *숭늉
*소고기야채죽 (5.6.13.16)
*김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
노티드 우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*떡국 (5.6.16)
*메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
*오징어야채볶음 (5.6.13.17)
*깍두기 (9)
*자몽쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1051.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 127.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *새우 굴소스 필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*숭늉
*모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
*새우또띠아 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*소고기무국 (5.6.16)
*파래김자반볶음
*감자채베이컨볶음 (5.10)
*돼지고기굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
*깍두기 (9)
*호두 타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *소고기김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
*빅초코초코 (1.2.5.6)
*옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1215.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *햄김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*덴마크 드링킹 요구르트 (2)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 한국글로벌셰프고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )