인천 덕신고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 덕신고등학교 급식식단정보 > 인천 덕신고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
덕신고등학교 [사립]
영문학교명
Duck-Shin High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 강화읍 고비고개로 45 (강화읍)
전화번호
032-933-2974
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: *치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*숭늉
*소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1002.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
*허니 로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*유기농포도쥬스 (13)
*호두 타르트 (1.2.5.6)
*소고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1403.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: *숭늉
*소고기야채죽 (5.6.13.16)
소이허니순살치킨 (1.6.15)
*배추김치 (9)
*유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: *우유카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*얼갈이된장국 (5.6)
*랍스터치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: *흰쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*소갈비찜 (5.6.13.16)
*파래김자반볶음
*깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1190.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 석식
급식인원수: 28명
요리명: *숭늉
*어묵김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
치즈플렉스 뉴욕핫도그 피자 (2.5.6.10.12)
*오렌지쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 136.6
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 불고기치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*롱오징어튀김 (1.5.6.12.17)
*방울토마토 (12)
*머스캣코코
*야채스프 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 한국글로벌셰프고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )