급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*쇠고기당면국 (5.6.16)
*돈사태찜 (5.6.10.13)
*참치야채볶음 (5.6.12.13)
*파래김자반볶음
*석박지 (9)
*유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 988.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *훈제오리야채볶음밥 (5.6.12.13.18)
*배추김치 (9)
치즈플렉스 뉴욕핫도그 피자 (2.5.6.10.12)
*오렌지쥬스(따옴) (13)
*우리쌀포테이토크림스프 (2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1024.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 142.3
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*조랭이떡국 (5.6.16)
*소불고기 (5.6.13.16)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *숭늉
*소고기야채죽 (5.6.13.16)
통새우 만두 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
*아몬드머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*떡만두국(김치만두) (1.5.6.10.16.18)
*돼지갈비찜(간장양념) (5.6.10.13)
*호박묵무침
*들김 바사삭김
*깍두기 (9)
*미니생크림파운드 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1101.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*북어콩나물국 (5)
*소고기장조림 (5.6.13.16)
*동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*쁘띠첼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
*새우또띠아 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
치즈르뱅쿠키 (1.2.5.6)
*야채스프 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1168.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*어묵야채볶음 (1.5.6.13)
*돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13)
*석박지 (9)
*감귤쥬스 (13)
*닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *보슬김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*숭늉
*허니 로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
두바이 초코찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *떡갈비밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*숭늉
*회오리감자 (5.6)
*배추김치 (9)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1143.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*떡만두국(노랑만두) (1.5.6.10.16.18)
*비엔나야채케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*돼지고기굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1122.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*눈꽃치즈 떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*유기농포도쥬스 (13)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*쇠고기당면국 (5.6.16)
*메추리알소고기장조림 (1.5.6.13.16)
*감자채베이컨볶음 (5.10)
*깍두기 (9)
*머스캣코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*치킨텐더 (1.5.6.15.18)
*바나나우유 (2)
*파인애플
*초코씨리얼,아몬드씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 547.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*소고기감자국 (5.6.16)
*오징어야채볶음 (5.6.13.17)
*순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1088.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*갈비탕 (5.6.16)
*파래김자반볶음
*해물야채부침개 (1.5.6.9.13.17.18)
*갈치오븐구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*석박지 (9)
*감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1005.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 불고기치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
국산 벌집 고구마튀김 (5.6)
*방울토마토 (12)
*청사과에이드
*크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
*떡국 (5.6.16)
*두부양념조림 (5.6.13)
*시금치무침
*돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1072.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치즈김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*숭늉
*감자말이새우튀김 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
*덴마크 드링킹 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *소불고기밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*숭늉
*소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.8