급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*감자수제비국 (5.6)
*소불고기 (5.6.13.16)
*동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*야쿠르트(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *새우 굴소스 필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
*토핑요거트 (2)
*야채스프 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*쇠고기당면국 (5.6.16)
*소갈비찜 (5.6.13.16)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*사과쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1034.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 132.7
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *소고기김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*숭늉
*배추김치 (9)
치즈플렉스 뉴욕핫도그 피자 (2.5.6.10.12)
*치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
고구마떡갈비 치즈그라탕 (5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 5.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*새우고기완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
*깍두기 (9)
*사과망고음료
*돈육김치찌개 (9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
*숭늉
*까르보나라 떡볶이 (2.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1078.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
*소고기미역국 (5.6.16)
*호박묵무침
*배추김치 (9)
*유기농포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*치킨텐더 (1.5.6.15.18)
*바나나
*레몬에이드
*초코씨리얼,아몬드씨리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 368.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*얼큰소고기감자국 (5.6.16)
*파래김자반볶음
*닭갈비 (5.6.13.15)
*해물완자전 (1.5.6.8.9.17.18)
*깍두기 (9)
야쿠르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1087.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*두부양념조림 (5.6.13)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*깍두기 (9)
*오렌지쥬스(따옴) (13)
*등갈비김치찌개 (9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 129.3
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *숭늉
*소고기야채죽 (5.6.13.16)
*김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*아몬드머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *흰쌀밥
*떡만두국(김치만두) (1.5.6.10.16.18)
*소고기장조림 (5.6.13.16)
*오징어부추전 (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
*샤인애플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1064.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *보슬김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*숭늉
*감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
*삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: *햄김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*후라이드닭꼬치 (5.6.12.15)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: *보리밥
*맛살콩나물무침 (5)
*진미채볶음 (5.6.13.17)
*돈목살구이/상추,무쌈 (5.6.10)
*배추김치 (9)
*스틱 치즈케이크 (1.2.5.6)
*순두부찌개 (5.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: *닭갈비김치비빔밥 (5.6.9.13.15)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*발효왕만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: *현미밥
*얼큰낙지수제비국 (5.6.9.13.17.18)
*등갈비바베큐폭립(치즈떡) (2.5.6.10.12.13)
*피망잡채 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: *우유카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*건새우시금치된장국 (5.6.9)
*랍스터치즈구이 (1.2.5.8.13)
*배추김치 (9)
*바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: *흰쌀밥
*돈사태찜 (5.6.10.13)
*곤약야채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*포도푸딩
*꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.7