인천 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천이음고등학교 급식식단정보 > 인천 인천이음고등학교

기본정보

학교명
인천이음고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Ieum High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 원당동 , 92-9장 일원
전화번호
032-111-1111
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치2 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 송이비빔밥(고) (1.5.6.13.16)
달걀파국 (1.9)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
햄치즈샌드위치(생) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.9)
무생채(고) (13)
소불고기(파채) (5.6.13.16)
와플&크림 (1.2.5.6)
상추쌈(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 김치볶음밥(수정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
일식된장국 (5.6.9)
열무김치2 (9)
치킨텐더&양배추샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 428.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
어묵국(고) (1.5.6.9)
참나물겉절이 (5.6)
오리불고기(고) (5.6.13)
배추김치2 (9)
옥수수
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 보리밥
시래기된장국(고) (5.6.9)
노각무침(고) (5.6.13)
참치김치볶음 (9)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
샤인머스켓에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 미니밥
열무물국수 (1.5.6.9.12.13.16)
애느타리깨소스무침 (5.6)
직화구이통닭(하프) (15)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
쇠고기뭇국 (5.6.9.16)
가자미살감자조림(고) (5.6.13)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
배추김치2 (9)
허니브레드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 강낭콩밥
황태계란국 (1.5.6.9)
동파육 (5.6.10.13)
양파부추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
또띠아바나나초코칩 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 강낭콩밥
돌나물무침 (5.6.13)
김자반 (5)
고등어살구이 (5.6.7)
배추겉절이2 (9)
아이스크림(모나카) (1.2.5)
돼지뼈감자탕(고) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
시래기된장국(고) (5.6.9)
감자채볶음 (5)
단호박훈제오리구이 (2.5.6.12.13)
배추김치2 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 405.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
일식된장국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
닭다리구이(북채) (2.5.6.13.15)
배추김치2 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 흑미밥
콩나물국(수정) (5.6.9)
사태족발 (5.6.10.13)
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
망고바나나쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 귀리밥
물쫄면 (5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
바베큐립(등갈비) (2.5.6.10.12.13)
배추김치2 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1466.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 서리태밥 (5)
노각무침(고) (5.6.13)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.15)
열무김치2 (9)
수박
동태찌개(고) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 문곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천원당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )