인천 관교여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 관교여자중학교 급식식단정보 > 인천 관교여자중학교

기본정보

학교명
관교여자중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyo Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 경원대로 691 (관교동/ 관교여자중학교)
전화번호
032-434-2763
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합14곡밥1 (5)
동태매운탕1 (5.6.9)
열무된장무침1 (5.6.13)
춘천닭갈비1 (5.6.13.15)
수제옥수수전1 (1.2.5.6.13)
총각김치1 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
닭고기 : 춘천닭갈비:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 동태매운탕:두부-콩(국내산)
명태 : 동태매운탕:동태(러시아산)
오징어 :
비고 : 동태매운탕:오만둥이(국내산)
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 새우필라프1 (2.5.6.9.13.18)
샐러드파스타1 (1.2.5.6.12.13)
미역미소시루1 (5.6.9)
수제목살스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기1 (9)
스위트애플키위1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 수제목살스테이크:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 새우필라프:새우살(베트남산)
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥1
달걀실파국1 (1.9)
사천짜장우동볶음1 (5.6.10.13.16.17.18)
만두탕수1 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
치킨인척아이스크림1 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 사천짜장우동볶음:돼지고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 만두탕수:만두-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 사천짜장우동볶음:오징어(원양산)
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차수수밥1
우거지감자탕1 (5.6.9.10)
진미채야채무침1 (5.6.13.17)
너비아니&어린잎샐러드1 (3.5.6.10.15.16)
깍두기1 (9)
얼음동동미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 너비아니:쇠고기(국내산)
돼지고기 : 우거지감자탕:돼지고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 너비아니:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채야채무침:오징어-진미채(페루산)
칼로리정보: 1024.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥1
돈육버섯불고기1 (5.6.10.13)
케이준치킨샐러드1 (1.2.5.6.12.13.15)
백김치1 (9)
참치김치찌개1 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육버섯불고기:돼지고기(국내산)
닭고기 식육가공품 : 케이준치킨샐러드:치킨(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 참치김치찌개:참치(수입산)
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥1
떡만두국1 (1.5.6.9.10.16.18)
제육김치볶음1 (5.6.9.10.13)
미역줄기맛살볶음1 (1.5.6.8.13)
감자치즈그라탕1 (1.2.5.6.10.13)
떠먹는요구르트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 떡만두국:쇠고기육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육김치볶음:돼지고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 떡만두국:만두-돼지고기(국내산),감자치즈그라탕:베이컨-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 미역줄기맛살볶음:미역줄기(국내산),맛살(수입산)
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 513.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 간장계란밥1 (1.5.6)
피자떡볶이1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부장국1 (5.6.9)
오이지무침1 (13)
배추김치1 (9)
수제딸기바나나쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 피자떡볶이:햄-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부장국:두부-콩(국내산)
오징어 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 홍국쌀밥1
소고기샤브국1 (5.6.9.16)
야채계란찜1 (1.2.9)
콩나물무침(흰)1 (5.6)
주꾸미당면볶음1 (5.6.13)
배추김치1 (9)
생블루베리1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기샤브국:쇠고기육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 중국산
오징어 :
주꾸미 : 주꾸미당면볶음:주꾸미(베트남산)
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 후리카케밥1 (1.2.5.6.9.13.18)
냉모밀1 (3.5.6.13)
미니프링글스1 (2.5.6)
순살코다리강정1 (5.6.12.13)
수제웨지감자&케찹 (2.5.12)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 순살코디리강정:코다리살(러시아산)
칼로리정보: 1203.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.1
단백질(g) : 82.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합14곡밥1 (5)
맑은홍합탕1 (5.6.9.18)
볶음김치1 (5.9.13)
불닭우동볶음1 (5.6.13.15.18)
두부구이&양념장1 (5.6)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
닭고기 : 불닭우동볶음:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 맑은홍합탕:두부-콩(국내산)
갈치 :
오징어 :
비고 : 맑은홍합탕:홍합(국내산)
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 발아현미밥1
맑은콩나물국1 (5.6.9)
노각무침1 (5.6.13)
어묵야채볶음1 (1.5.6.13.18)
오삼불고기1 (5.6.10.13.17)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 오삼불고기:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 오삼불고기:오징어(원양산)
비고 : 어묵야채볶음:어묵(수입산)
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 밥+김자반 (5)
열무국수1 (1.5.6.9.13.16)
감자조림(간장)1 (1.5.6.13)
닭날개튀김1 (1.2.5.6.15)
백김치1 (9)
골드키위코코주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
닭고기 : 닭날개튀김:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 추가밥1
수삼닭다리삼계탕&죽1 (5.6.9.15)
아삭이고추된장무침1 (1.5.6.13)
야채동그랑땡&케찹1 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기1 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 야채동그랑땡:돼지고기(국내산)
닭고기 : 수삼닭다리삼계탕:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥1
골뱅이야채무침1 (5.6.13.17)
삼겹살*버섯구이1 (5.10)
배추김치1 (9)
쌈장1 (5.6.13)
상추쌈1
레몬무쌈1 (13)
된장찌개1 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 삼겹살:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 된장찌개:두부-콩(국내산)
오징어 :
비고 : 골뱅이야채무침:골뱅이(수입산),진미채(페루산)
칼로리정보: 1010.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘찹쌀밥1
낙지연포탕1 (9.18)
마라부대볶음1 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈감자채전&케찹1 (1.2.5.6.12)
배추김치1 (9)
메론1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마라부대볶음:햄(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 낙지연포탕:낙지(베트남산)
오징어 :
비고 : 낙지연포탕:바지락살(국내산)
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 땡초볶음밥1 (1.5.6.13.18)
양배추샐러드&참깨드레싱1 (1.5)
수제치킨까스1 (1.2.5.6.15.18)
깍두기1 (9)
브라운소스1 (1.2.5.6.12.13.16.18)
과일화채1 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
닭고기 : 수제치킨까스:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 땡초볶음밥:어묵(수입산)
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )