급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어계란국 (1.5.6)
쟁반국수(소) (1.3.4.5.6.13.16)
무뼈족발매콤조림 (5.6.10.12.13.18)
백김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
콩나물닭찜 (5.6.12.13.15.18)
무생채 (13)
포기김치 (9)
요구르트아이스크림(요아정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 서리태밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
소불고기 (5.6.13.16)
잡채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
보쌈김치 (9)
우리밀까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완성품) (9)
사과즙100% (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 보리밥
주꾸미떡볶음 (2.5.6.13)
석박지 (9)
키위
순대국+야채스틱:쌈장 (2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 흰밥(소량)
들기름막국수+차돌박이구이 (3.5.6.13.16)
배추된장국 (5.6)
돈강정꿔바로우+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 율무밥
건새우열무된장국 (5.6.9)
무사과무침 (13)
버섯야채볶음(자) (5.6.13.18)
포기김치 (9)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 찰흑미밥
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이달래무침 (13)
갑오징어볶음 (2.5.6.17)
포기김치 (9)
돼지뼈감자탕 (5.6.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토샐러드+크림치즈볼 (1.2.5.6.12.13)
파닭꼬치 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 흰밥(소량)
해물칼국수 (1.5.6.9.13.17.18)
참나물숙주무침
고추크림생선까스 (1.5.6.13)
깍두기(완성품) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 발아현미밥
더블치즈데미함박스테이크(자체) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추겉절이 (13)
포기김치 (9)
딸기소르베
돼지두부고추장찌개 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 차수수밥
불갈비맛소세지+케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽁치김치조림 (9.13)
깍두기(완성품) (9)
파인애플
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 통밀밥 (6)
감바스 (2.5.6.9.12.13.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
육개장 (1.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 흰밥(소량)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스파이스치킨텐더+양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
슈프림콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1147.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 통밀밥 (6)
꼬치어묵국 (1.5.6.8.18)
열무김치
낙지볶음 (5.6)
버섯마늘쫑볶음 (1.5.6.13.18)
라즈베리샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 귀리밥
단무지무침
북경식꿔바로우+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
소고기마라탕 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1219.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 67.9
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 콩나물밥(부추) (5.6.16)
무초절이 (13)
허니치킨가라아케 (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
돼지두부김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1002.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.3