급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 통밀밥 (6)
해신탕 (15.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
주꾸미곱창불맛볶음 (2.5.6.10.13)
총각김치(완) (9)
크로노플+생크림+딸기쨈+딸기망 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1153.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 75.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
참나물(생채)(자) (5.6.13)
가지쇠고기볶음 (1.5.6.13.16)
프링클고추마요치킨(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(완성품) (9)
딸기
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 6.6