급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
잡채. (5.6.10.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.5.6.9.13.16)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
단무지무침
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥.
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
쫄면 (5.6.13)
돈까스/소스. (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 보리밥.
돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
콩나물무침(고) (5)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
오이김치. (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 기장밥.
감자수제비국 (5.6)
우유야채계란찜 (1.2.5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 추가밥
냉면 (1.3.5.6.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
LA갈비엿장구이. (5.6.10.13.18)
깍두기. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 차수수밥.
얼갈이된장국. (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
후식 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 혼합곡밥. (5)
감자탕 (5.6.9.10.13)
시금치무침 (5.6.13)
삼치튀김/데리소스 (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치. (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 발아현미밥.
순두부찌개(조개) (1.5.6.18)
상추겉절이 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
삼겹살마늘구이 (10)
쌈장 (5.6.13)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 보리밥.
감자고추장찌개 (5.6.10)
두부쑥갓무침 (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
후식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 치킨마요밥. (1.5.6.13.15.18)
떡볶이(부). (1.5.6.13)
팽이장국. (5.6)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기. (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 기장밥.
조랭이떡국 (1.5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.12.13.18)
배추김치. (9)
후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥.
닭곰탕 (5.6.15)
어묵볶음(고) (1.5.6.13.18)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 차수수밥.
참치김치찌개 (5.9.13)
무쌈
야채오리훈제.
깍두기. (9)
허니머스터드소스. (1.5.6.13)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 혼합곡밥. (5)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
청경채무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 상하이파스타 (1.5.6.9.13.17.18)
불고기타코랩 (2.5.6.10.12.13)
모듬야채피클
웨지감자
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기무국 (5.6.13.16)
청포묵김가루무침
제육볶음 (5.6.10.13)
오이김치. (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 보리밥.
육개장 (1.5.6.13.16)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오꼬노미야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 기장밥.
사골얼갈이국 (5.6.16)
단호박샐러드 (2.13)
간장찜닭 (5.6.13.15.16)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.7