인천 송도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 송도중학교 급식식단정보 > 인천 송도중학교

기본정보

학교명
송도중학교 [사립]
영문학교명
SONG-DO MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 중구 제물량로 123 (답동/ 송도중학교)
전화번호
032-772-9384
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10)
게살오이숙주무침 (1.5.6.8)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
육개장칼국수 (5.6.16)
치즈계란말이 (1.2.5)
가자미카레구이 (2.5)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 지지고철판볶음밥 (5.6.7.9.13.17.18)
맑은미역국 (5.6)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1098.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
봉추찜닭 (2.5.6.13.15.18)
토마토스크램블에그 (1.2.5.12)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰현미밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
교자만두 (1.5.6.10.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1043.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 렌틸콩밥 (5)
매콤짬뽕국 (5.6.9.17.18)
궁중잡채 (1.5.6.16)
오징어완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9.13)
백년초장미꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1064.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 강황쌀밥
두부명란젓찌개 (5.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
팝만두튀김 (5.17)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
계란후라이 (1.5)
통살탕수육&광동식소스 (1.5.6.10.11)
열무김치 (9.13)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 녹차카테킨밥
부대찌개 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
언양식스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 흰쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (13)
배추김치 (9.13)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1043.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 455.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 날치알단무지복음밥
호박고추장찌개 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
닭다리살허브솔트구이 (15)
열무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 찹쌀밥
감자수제비 (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
새송이버터구이 (2.5)
배추김치 (9.13)
오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1084.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 58.4
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 마크니카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9.13)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
수제등심돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1163.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 차조밥
골뱅이쫄면야채무침 (5.6.13)
근대우렁된장국 (5.6)
앞다리살간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 988.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 귀리밥
푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
옹심이만두국 (1.5.17)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9.13)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5)
육개장 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 486.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 기장밥
몽글몽글계란찜 (1.5)
김치오징어부침개 (5.6.9.17)
섞박지 (9.13)
매실에이드
설렁탕&소면 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 장어솥밥 (1.5.6.13)
순두부김치찌개 (5.6.9)
매콤로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵튀김 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1074.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 찰보리밥
콩나물오징어국밥 (1.5.17)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
고구마맛탕 (4.5.13)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 기장밥
미소된장국 (5.6)
낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 용유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천운서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )