인천 송도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 송도중학교 급식식단정보 > 인천 송도중학교

기본정보

학교명
송도중학교 [사립]
영문학교명
SONG-DO MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 중구 제물량로 123 (답동/ 송도중학교)
전화번호
032-772-9384
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
제육볶음&상추쌈 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
우렁강된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1207.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 501.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흑미밥
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
가자미구이 (5.6)
알타리김치 (9.13)
키위
바지락순두부찌개 (1.5.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 987.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 112.1
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 오므라이스야채덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부새우젓국 (5.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
블랙페퍼목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
이온음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1184.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 418.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 628.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 녹두밥
가쓰오우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
궁채나물들깨샐러드 (1.5)
직화목살맥적구이&야채가니쉬 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
딸기과즙우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1377.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미수수밥
김치콩나물국 (5.9.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1029.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
토네이도소세지 (2.5.6.10.12.15.16)
캠핑조개관자치즈구이 (2.9.13.18)
배추김치 (9.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 주꾸미덮밥 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
청포도코코푸딩
어묵꼬지탕 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 팥밥
쇠고기당면국 (16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오색모듬전 (1.5.6.10.15.18)
섞박지 (9.13)
감자떡 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1105.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쉬림프알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.13.18)
계란파국 (1)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
초코꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.4
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 83.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차조밥
모시조개칼국수 (5.6.18)
몽글몽글계란찜 (1.5)
새우까스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1368.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흰쌀밥
미소된장국 (5.6)
짬뽕만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
단무지무침 (13)
매콤로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1096.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아현미밥
순두부달걀탕 (1.5)
오리고추장불고기 (5.6.13)
미나리새우전 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1087.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
고등어자반구이 (5.7)
섞박지 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰현미밥
호박고추장찌개 (5.6)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
떡꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰옥수수밥
오징어무국 (5.6.17)
으깬감자샐러드 (1.5.6.8.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6)
빨간떡볶이 (1.5.6.13)
모듬야채튀김 (5.6)
반달단무지
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 홍국쌀밥
북어미역국 (5.6)
쇠고기숙주볶음우동 (2.5.6.7.13.16.18)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰현미밥
육전비빔국수(완) (1.5.6.10.13.15.18)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1018.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 렌틸콩밥
꽃게매운탕 (5.6.8.9.18)
쑥갓두부무침 (5)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.12.15)
열무김치 (9.13)
카프리썬 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1207.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.2
칼슘(mg) : 598.2
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 용유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천운서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )