인천 송도중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 송도중학교 급식식단정보 > 인천 송도중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
송도중학교 [사립]
영문학교명
SONG-DO MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 중구 제물량로 123 (답동/ 송도중학교)
전화번호
032-772-9384
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 녹두밥
김치콩나물국 (5.9)
쑥갓두부무침 (5)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
카프리썬 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.8
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
들깨미역국 (5.6)
수제등심돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
(시험)네잎클로버행운떡 (6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1210.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 71.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
비타민무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
대파치즈런던베이글 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1015.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 사골조랭이떡국 (1.5.6.16)
미역줄기볶음 (13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1229.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장밥
단호박샐러드 (1.5.13)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
참외
바지락된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차수수밥
두부새우젓국 (5.9)
비름나물무침 (5.6)
낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
옹심이만두국 (1.5.17)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
백김치 (9.13)
깍두기망고스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 클로렐라밥
로제스파게티(주) (1.2.5.6.12.13)
양상추샐러드&딸기드레싱 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
아이스빙빙샤베트메론 (2)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 70.7
비타민A(R.E) : 387.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차조밥
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
열무김치 (9.13)
땡큐당근케이크 (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 흑미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
고구마맛탕 (4.5.13)
훈제오리구이
배추김치 (9.13)
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1186.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 클로렐라밥
물떡어묵꼬지탕 (1.2.5.6.7.9.18)
숯불향순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치 (9.13)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1122.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 688.0
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차수수밥
등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
김치오징어부침개 (5.6.9.17)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1179.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5)
한국식마라탕 (3.5.6.9.10.12.13.16)
콘소메순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
반달단무지
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1280.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찹쌀밥
감자수제비 (5.6)
계란장조림 (1.5.6.13)
알떡스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰보리밥
납작만두&야채무침 (1.5.6.10)
삼치견과구이 (4.5.6)
깍두기 (9.13)
청국장찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 흑미밥
잔치국수 (1.5.6)
무말랭이무침
고구마치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10)
열무김치 (9.13)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1140.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 563.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰현미밥
시래기콩가루국 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
고추장불고기 (5.6.10.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
딸기과즙우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1124.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
애호박볶음 (5.9)
유자품은꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11)
깍두기 (9.13)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 계란간장버터밥 (1.2.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1188.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 용유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천운서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )