급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 연잎쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
MBTI돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
카프리썬 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1238.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 97.7
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 오므라이스야채덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
서진이네닭갈비&김비빔면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
딸기과즙우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1472.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.1
단백질(g) : 76.5
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 569.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 영양톳밥&양념장 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돔베고기국수 (1.2.5.6.10)
감귤야채샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6.13)
마리네이드순살갈치구이 (5.6)
섞박지 (9.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.9
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰현미밥
느타리버섯나물볶음 (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
식목일행운목케이크 (1.2.5.6)
우렁강된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차수수밥
사골우거지국 (5.6.16)
돈육고추장볶음 (5.6.10.12.13.18)
이영자새우호박전 (5.6.9)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 620.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰보리밥
주꾸미볶음 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
설렁탕&소면 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5)
매화어묵탕 (1.5.6)
교자만두 (1.5.6.10.16.18)
빨간떡볶이 (1.5.6.13)
반달단무지
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 997.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 서리태밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9.13)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1251.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부장국 (5.6)
단호박에그슬럿 (1.2.5.6.10.15.16)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1194.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 370.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
야채계란찜 (1.2)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
블랙데이짜장타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1042.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차수수밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
얼갈이배추된장국 (5.6)
열무김치 (9.13)
삼겹살&쌈장&상추 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1361.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 야채볶음밥 (13)
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
토네이도소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9.13)
갈릭빅바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1369.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 현미수수밥
맑은미역국 (5.6)
김치손만두 (1.2.5.6.9.10)
갈릭카사바칩 (5.6)
가자미카레구이 (2.5)
깍두기 (9.13)
단팥품은꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1042.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 784.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
닭바베큐조림 (5.6.12.13.15)
김치오징어부침개 (5.6.9.17)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
호박고추장찌개 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
새우통통볼 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9.13)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1398.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 77.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
시금치무침
섞박지 (9.13)
딸기바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 630.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 592.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.10.13.16)
아욱된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
닭목살오븐구이 (15)
깍두기 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
해물콩나물떡찜 (5.6.8.9.13.17.18)
무말랭이무침
섞박지 (9.13)
신의주순대국 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰현미밥
등촌샤브칼국수 (1.5.6.9.16)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
섞박지 (9.13)
씨앗호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 5.0