급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
송이버섯야채가니쉬 (5)
마리네이드돈마호크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9.13)
축입학무지개케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1075.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 마크니카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쉬림프알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.13)
매콤한콩나물국 (5)
배추김치 (9.13)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1250.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 72.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 찰보리밥
두부새우젓국 (5.9)
몽글몽글계란찜 (1.5)
수제돈사태족발 (2.5.6.10.13)
보쌈김치 (9.13)
상추쌈
저염바나나쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (1.5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (13)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 녹두밥
바지락칼국수 (5.6.9.17.18)
도토리묵&양념 (5.6.13)
고등어자반구이 (5.7)
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9.13)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1170.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
사과치커리무침 (5.6.13)
통살탕수육&광동식소스 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9.13)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미수수밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
해물볶음우동 (2.5.6.7.9.13.17.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
미나리새우전 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.6.17)
날치알계란찜 (1)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 칼슘쌀밥
앵그리어묵탕 (1.5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
안산닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 996.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 짜장덮밥 (1.2.5.6.10.13.16)
아욱된장국 (5.6)
오복장아찌
수제안심돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1108.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
가자미구이 (5.6)
오징어완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 449.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 녹차카테킨밥
들깨미역국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
시금치무침
궁중석쇠너비아니 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1140.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 486.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장밥
순두부김치찌개 (5.9)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
DHA명태통살까스 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차조밥
소불고기&당면 (2.5.6.13.16)
고구마맛탕 (4.5.13)
배추김치 (9.13)
청국장찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1046.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.9.13)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
육즙소룡포만두 (1.5.6.10.16.18)
다시마튀각 (5)
배추김치 (9.13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 강낭콩밥
매콤한콩나물국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
우렁강된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1215.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 577.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차수수밥
닭개장&당면사리 (1.5.6.15)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
가지바삭튀김 (5.6)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1023.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.9