인천 인천굴포초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천굴포초등학교 급식식단정보 > 인천 인천굴포초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천굴포초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Gulpo Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 충선로234번길 19 / 인천굴포초등학교 (삼산동)
전화번호
032-511-3870
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 749명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6)
잡채 (5.6.13)
비엔나소시지케첩볶음 (5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 볶음밥 (5)
무팽이버섯국 (5.6)
미트볼떡조림 (1.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침 (13)
포기김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 현미찹쌀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
이오요구르트 (2.5)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합곡밥 (5)
김치순두부국 (5.6.9)
시금치무침
아귀살강정(간장) (5.6)
김구이(들기름)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 보리밥
달래된장찌개 (5.6)
소갈비무조림 (5.6.13.16)
연근감자전 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 채소모듬깨밥 (5.6.13.16)
유부계란국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
립바베큐 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵우동 (1.2.5.6)
무오이생채 (5.6.13)
순살치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
당근사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 640.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 흑미밥
쇠고기들깨영양탕 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
함박스테이크소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
포기김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 팥밥
얼갈이된장국 (5.6)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주나물무침
김구이(들기름)
포기김치 (9)
토마토꿀절이 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡만두국 (1.2.5.6.10.16)
소불고기 (5.6.13.16)
김치볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
달걀파국 (1.5.6)
순두부고추장볶음 (5.6.13.16)
바베큐로스트치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
베이컨달걀볶음 (1.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 407.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 527.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.17)
돈육버섯장조림 (5.6.10.13)
과일샐러드 (1.2.5)
양꼬치구이 (5.6.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 발아현미밥
순대국(들깨) (2.5.6.8.9.10.13.16)
호박새우살볶음 (5.6.9.13)
마늘햄구이 (1.2.5.6.10.16)
롱체다크림치즈스틱 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 보리밥
쑥된장국 (5.6)
돈사태김치조림 (5.6.9.10.13)
동그랑땡전 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아,국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.15.16)
오이생채 (5.6.13)
새우튀김 (5.6.9)
포기김치 (9)
요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미찹쌀밥
근대국 (5.6)
안동찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
김치전 (2.5.6.9)
총각김치 (9)
마시는샐러드주스(채소과일) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 혼합곡밥 (5)
참치찌개 (5.6)
두부스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
채소달걀찜(새우젓) (1.5.6.9)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.10.16)
등갈비조림(데리야끼) (5.6.10.13)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천개흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )