인천 인천굴포초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천굴포초등학교 급식식단정보 > 인천 인천굴포초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천굴포초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Gulpo Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 충선로234번길 19 / 인천굴포초등학교 (삼산동)
전화번호
032-511-3870
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 발아현미밥
아욱수제비 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
고기완자채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
뻥과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
물만두 (1.5.6.10.16)
쫀득탕수육/소스 (5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 676.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리밥
계란감자국 (1.5.6)
건파래볶음 (5.13)
마라숯불오리볶음 (1.2.4.5.6.9.15.16.18)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 452.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
청포묵김무침 (5)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
포기김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미찹쌀밥
잔치국수 (1.5.6.16)
감자허브소세지볶음 (5.6.10)
삼색나물 (5.6)
포기김치 (9)
감귤당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 874.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥
쇠고기근대국 (5.6.16)
호박볶음 (5.6)
초코크림파이 (1.2.5.6.16)
치즈갈릭연어+사과드레싱 (1.2.5.6.12.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.8.9.10.12.13.16)
유부어묵국 (5.6)
떡볶이 (5.6.13)
김말이튀김 (5.6.16.18)
감자튀김 (5.6.16.18)
포기김치 (9)
자두쥬스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6)
감바스/바게트 (2.5.6.9.12.13)
미트소스스파게티 (2.5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차조밥
팽이버섯쇠고기국 (5.6.16)
훈제오리/야채무침(겨자소스) (1.2.5.6.13.16)
김치들깨가루볶음 (5.9.13)
츄러스(시나몬슈가) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 기장밥
황태국(들기름) (5.6)
짜장떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
달걀채소구이 (1.5)
포기김치 (9)
요거트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 보리밥
채소들깨감자탕 (5.6)
아귀불고기 (5.6.16)
소세지채소볶음 (5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9)
마카롱(아몬드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
무채된장국 (5.6)
미트볼조림 (1.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침 (13)
포기김치 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 현미찹쌀밥
사골떡국 (1.5.6.10.16)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.5)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자미역국 (5.6)
소갈비무조림 (5.6.13.16)
시금치무침
옥수수치즈구이(게맛살) (1.2.5.6.8.9.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 흑미밥
열무감자된장국 (5.6)
제육볶음(파인애플) (5.6.10.13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 혼합곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.9.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
김구이(들기름)
포기김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 467.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.15.16)
두부미트볼데리야끼조림 (5.6.10.13.16)
콩나물무침 (5)
포기김치 (9)
아이스크림(쿠앤크) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
비엔나소세지감자볶음 (5.6.10.16)
치킨스테이크 (5.6.15.18)
포기김치 (9)
마시는샐러드주스(채소과일) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
김치꽁치조림 (5.6.9.13)
마늘햄구이 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
토마토꿀절이 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 보리밥
갈비탕 (5.6.16)
숙주나물무침
돈육불고기 (5.6.10.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천개흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )