급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 비빔나물 (5.16)
찰보리쌀밥
누룽지탕
약고추장 (5.6.16)
닭봉데리야끼구이(오븐) (5.6.12.13.15)
콤비네이션피자(조각) (1.2.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 차수수쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
낙지콩나물무침 (5.6)
쥐포채해바라기씨볶음 (1.5.6.13)
큐브돈찹스테이크(네로소스) (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
핫초코 (2)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 가바쌀밥
직화해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
감자채피망볶음(카레) (2.5.6.12.13.18)
치즈브륄레(수제떡갈비) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
쫄면야채무침 (5.6)
오렌지
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
메추리알새우볼어묵조림 (1.5.6.8.9.13)
검은참깨묵무침(김)
돈마호크(마리네이드) (2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
딸기
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 영양귀리밥
낙지아귀탕(맑은) (5.6.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
애호박버섯볶음 (9)
쁘링클 닭다리튀김&치즈볼 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기다쿠와즈 (1.2.6)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.5