인천 인천부마초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천부마초등학교 급식식단정보 > 인천 인천부마초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천부마초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Buma Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 안남로253번길 41 (산곡동/ 인천부마초등학교)
전화번호
032-519-2544
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 기장밥
자숙전복살미역국 (5.6.18)
등갈비떡찜 (5.6.10.12.13)
버섯콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
양념류(공통재료) (13)
순두부&양념장(달래) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 카레소스(부드러운) (2.5.6.12.13.16.18)
흰밥
꼬들오이지무침
문어모양소떡롤(오븐) (1.5.6.10.12.13)
조각피자(베이컨치즈) (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
식물성유산균(요구르트) (2)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 흰밥
잔치국수(소면) (1.5.6)
우리쌀어니언어묵볶음 (1.5.6)
호박묵탕평채(쇠고기무) (1.5.6)
불향직화불고기(돈육) (5.6.10)
배추김치 (9)
샤인머스캣음료(이슬먹은) (13)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찰보리쌀밥
차돌박이청국장찌개 (5.6.9.16)
꼬막살야채무침 (5.6.18)
오절판&레몬무쌈(반달) (1.5.6.13.16)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
피스타치오케이크(캐릭터) (1.2.4.5.6)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 옥수수쌀밥
한방닭곰탕 (15)
과일샐러드(딸기) (1.2.5.6)
차돌박이파채떡볶이(일반) (1.5.6.13.16)
미역줄기팽이버섯볶음 (1.5.6.8)
감자튀김세트(허니버터+갈릭디핑) (5.6)
깍두기 (9)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 현미찹쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.16)
쥐포채해바라기씨볶음 (1.5.6.13)
시금치(섬초)무침(고추장) (5.6)
마크니커리스튜 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
키짱요구르트 (2)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 흰밥
자장면(증숙면) (2.5.6.10.13)
가마보꼬 야채볶음 (1.5.6)
슬림단무지쪽파무침
누룽지찹쌀숙성등심탕수육(오븐)&깔라만시소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
캐플주스(스위트) (13)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
메추리알새우볼어묵조림 (1.5.6.8.9.13)
단호박훈제오리찜 (2.5.6.12.13)
애느타리영양부추무침 (5.6)
배추김치 (9)
포도(크림슨)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 오색혼합잡곡밥
동태살알탕찌개 (5.6.9)
도토리묵&양념장 (5.6)
오징어낙지야채볶음(조랭이떡) (5.6.17)
야채계란말이 (1.2.5.6.8)
총각김치 (9)
바나나라떼(100ml) (2)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 가바쌀밥
오징어무국 (5.6.9.17)
연두부계란찜 (1.2.5.6.8.9)
도라지진미오이생채 (5.6.17)
스파게티(토마토) (1.2.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (9)
우리밀버터마늘빵(오븐) (2.5.6)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 차수수쌀밥
바지락살아욱된장국 (5.6.9.18)
올방개묵무침
비엔나야채볶음(칼집) (2.5.6.10.12)
카레가자미살튀김 (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
사과
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 532.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 치킨마요덮밥(오븐)&데리소스 (1.5.6.13.15)
팽이버섯유부미소국 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
연떡소떡구이(꼬치) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
자몽허니블랙티
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 청차조밥
우동국&면 (1.2.5.6.9.10.13)
궁중떡갈비볼조림 (5.6.10.12.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (10)
배추김치 (9)
요구르트(캐치키니핑) (2)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 혼합잡곡밥(5곡) (5)
돼지갈비감자찌개 (5.6.9.10)
데리야끼두부조림 (5.6.13)
주꾸미미나리초무침 (5.6)
고추잡채&또띠아 (2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
아이스슈스틱(요구르트맛) (1.2.5.6)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 황차조밥
불낙전골 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.16)
두부코코넛치즈돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
쫄면야채무침 (5.6)
돈가스소스(일반) (1.2.5.6.12.13.18)
납작복숭아 허니 그린티 (11.13)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 보리할맥밥
어묵국 (1.2.5.6.9.10.13)
보쌈(돈육) (5.6.10)
오징어사과초무침 (5.6.17)
김자반(완제) (5)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
양념류(공통재료) (13)
로메인&두부쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 비빔나물 (5.16)
흰밥
누룽지탕
약고추장 (5.6.16)
찹쌀콩강정멸치볶음 (5.6)
닭봉갈릭데리야끼오븐구이 (5.6.12.13.15)
백김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 영양귀리밥
곰탕(사태+소머리) (5.6.16)
버섯잡채 (5.6.16)
마파두부(국산) (5.6.12.13.16.18)
애호박새우살볶음 (9.13)
깍두기 (9)
요거톡(초코&크런치) (2)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 발아흑미쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9)
미역오이초무침 (5.6)
대패오리김치불고기 (5.6.9)
감자그라탕 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓(포도)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 혼합잡곡밥(현미)
해물순두부찌개(몽글) (1.5.6.9.13.17.18)
반달오이양파무침
숯불직화갈비살야채볶음 (1.5.6.12.13.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
골드키위퓨레 (13)
양념류(공통재료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남/중국
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천개흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천굴포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )