급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥
바지락살미역국 (5.6.18)
알감자약고추장조림 (5.6.16)
치커리 사과 유자샐러드 (2.12)
연어살스테이크 (2)
배추김치 (9)
홀스래대쉬소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6.9)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유. (2)
회오리감자튀김 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 329.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 500.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.17.18)
쫄면 (5.6)
버섯소불고기 (5.6.16)
총각김치 (9)
요거톡초코볼&크런치 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 콩보리밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
배추겉절이 (9)
가자미살구이 (2.5.6)
바베큐폭립 (2.5.6.10.12.15.16.18)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (5.6.16)
주꾸미오이초무침 (5.6)
김구이 (5)
어니언치즈닭살구이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
우엉잡채 (5.6.8.9.18)
식물성햄전 (1.5.6)
모짜렐라타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 비빔야채볶음 (5.6)
.보리밥
북어계란국 (1.5.6.18)
소바바치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 343.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 420.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6)
무쌈 (13)
오이지무침 (13)
돼지고기두루치기 (5.6.9.10)
삼치살구이 (2.5.6)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥
순대국 (5.6.10.16)
야채계란찜- (1.5.6.8.9)
애호박볶음 (5.9)
새우튀김 (5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 차수수밥
갈비탕 (5.6.16)
브로컬리새송이초무침 (5.6)
스크램블에그 (1.5.6.8)
수제채소튀김 (5.6)
깍두기 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 가바쌀밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
아삭이고추무침 (5.6)
삼겹살&목살 버섯마늘구이 (10)
배추김치 (9)
씨없는 적포도
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 우엉깨밥 (5.6.16)
연두부계란국 (1.5.6)
청경채버섯굴소스볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
소떡소스구이 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
견과멸치볶음 (5.6)
명란로제파스타 (2.5.6.12.15.16.18)
총각김치 (9)
과채주스 (13)
마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 678.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 차조밥
우동국 (1.5.6.8)
찐두부 (5)
시금치무침 (6)
김치볶음- (5.9)
고등어구이 (2.5.6.7.12.15.16.18)
수제쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥
감자계란국 (1.5.6)
치즈만두피샐러드 (1.2.5.6.12.13)
코코넛치즈돈까스 (2.5.6.10)
4색야채피클 (5)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 차수수밥
얼큰순두부찌개 (5.6.9.18)
오징어야채볶음 (5.6.17)
고기완자전예아니오 (1.5.6.10.16)
총각김치 (2.5.9)
츄러스 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
건미역팽이장국 (5.6)
탕평채 (1.5.6)
버터갈릭순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
간장양념장 (5.6.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 366.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 476.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 발아현미밥
어묵매운탕 (1.5.6)
돈육사태찜 (5.6.10.13)
팽이버섯야채전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
복숭아워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 흑미밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이깍두기 (5.6)
도라지강정 (5.6.12.13)
임연수어구이 (2.5.6.12.13.16)
달코허니꿀호두 (14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 강황밥
쇠고기배추된장국 (5.6.16)
무말랭이진미무침 (5.6.13.17)
주꾸미수제비볶음 (5.6)
배추김치 (9)
미니 롤솜사탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.5