급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
해물짬뽕/면* (5.6.8.9.13.17.18)
등갈비조림* (1.5.6.10.12.13.15)
열무된장무침 (5.6)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리쌀밥*
시금치된장국* (5.6.8.9.18)
비엔나조랭이떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
궁채장아찌*
연어오븐구이* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 꽃씨잡곡밥* (5)
전복미역국* (5.6.18)
돈육보쌈&쌈장* (5.6.10)
참나물배겉절이* (5.6.13)
보쌈김치* (9)
머랭쿠키* (1.2.5.6)
깻잎무쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 율무밥*
모양어묵국* (1.5.6.8.9.18)
분모자로제떡볶이* (1.2.5.6.10.15.16)
후라이드닭다리 (6.15)
깍두기* (9)
초코케익* (1.2.5.6)
모짜렐라치즈볼* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 2.2