급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
모듬장조림* (1.5.6.10.13)
콩나물무침* (5)
백김치* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
단호박카레* (2.5.6.10.12.13.16)
토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제돈까스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기* (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 차수수밥*
조랭이떡국* (1.16)
삼치살오븐구이* (5.6)
감말랭이멸치볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 586.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 조각콩밥* (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
안동찜닭* (5.6.13.15)
브로콜리참깨무침* (1.5.6.8.13.18)
배추김치* (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥*
낙지연포탕* (5.6)
소고기가지굴소스볶음 (5.6.13.16.18)
오리간장불고기* (5.6)
배추김치* (9)
청귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 홍국쌀밥*
건새우아욱국* (5.6.9)
콩나물잡채* (5.6.13)
가자미살카레구이* (2.5.6.12.13.16)
석박지* (9)
블루베리파르페*(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 527.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
앵그리버드어묵국* (1.5.6)
궁중떡볶이* (5.6.13.16)
야채튀김(수제) (5.6)
깍두기* (9)
복숭아주스* (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 꽃씨잡곡밥* (5)
사골우거지국* (5.6.16)
연근샐러드* (1.2.5.13)
닭목살구이* (15)
배추김치* (9)
흑당버블티라떼(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 율무밥*
순두부백탕* (1.5.18)
동파육* (5.6.10.12.13.18)
참나물배겉절이* (5.6.13)
배추김치* (9)
한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰흑미밥*
닭봉간장조림* (5.6.13.15.18)
김가루묵무침*
배추김치* (9)
바나나블루베리꿀절이*
해물된장찌개* (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리쌀밥*
쌀국수* (5.6.9.15.16.18)
명엽채볶음* (5.6.13)
돈육장조림 (5.6.10.13)
깍두기* (9)
애플망고주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 궁중비빔밥* (5.6.13.16)
유부된장국* (5.6)
새송이무채장아찌* (13)
갈릭떡갈비(스틱)* (5.6.10.15.16.18)
깍두기* (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 강황쌀밥*
맑은감자국* (8.9.18)
시금치무침* (5.6)
쇠고기불고기* (5.13.16)
고구마맛탕* (5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰옥수수밥*
황태미역국 (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
감자채볶음 (5)
배추김치* (9)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 가바쌀밥
시래기된장국* (5.6)
김치채소전* (1.5.6.9.17)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6)
백김치* (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 밤밥*
갈비탕* (1.16)
코다리무조림* (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
석박지* (9)
과일푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김가루밥
제주고기국수* (2.5.6.10)
청포도치즈볼샐러드* (1.2.5.6.12.13)
순살후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기* (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥*
홍합무국* (5.6.18)
꽃맛살샐러드* (1.2.5.6.8.13.18)
돈육직화불고기* (2.16)
배추김치* (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 통밀밥 (6)
맑은콩나물국* (5.6.9)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
등갈비떡찜* (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치* (9)
뽀로로요구르트* (2)
파래김자반(수제)* (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 613.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 가바쌀밥
쇠고기무국* (16)
두부간장조림* (5.6.13)
한식잡채* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 3.0