급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
새우젓계란찜 (1.9.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 전복죽 (18)
케이준감자튀김*케찹 (5.6.12)
불고기버거 (1.2.5.6.12.13)
나박물김치 (9)
따옴과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
가자미살구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
마시는요플레 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 옥수수밥
육개장 (1.5.6.16)
들깨초장 (5.6.13)
닭다리살소금구이 (13.15)
배추김치 (9)
그릭요거트*딸기블루치케 (1.2.5.6)
무쌈*깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
배추김치 (9)
보쌈*쌈장 (5.6.10.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.1