급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흰쌀밥
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고드링크
불고기스테이크버거(치즈)+감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 발아흑미밥
소고기미역국 (5.6.9.13.16)
딥그린샐러드+요거트드레싱 (2.5.6)
직화구이 하프통닭 (15)
열무김치 (9)
아이스크림(설레임-밀크) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 비빔밥 (5.13.16)
유부미소된장국 (5.6.9)
갈떡갈떡 (1.2.5.6)
백김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 561.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 차수수밥
버섯된장국 (5.6.9)
무말랭이무침
통삼겹살오븐구이 (10.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 67.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 흰쌀밥
육개장 (1.5.6.9.16)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
블랙볶음면(쌀국수) (5.16)
석박지 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 발아흑미밥
김치어묵탕 (1.5.6.9)
날치알계란찜 (1.5.6.8.13)
단무지무침 (13)
해물쟁반자장 (2.5.6.9.13.16.17)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
망고바나나샐러드
미니새송이버섯볶음 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 소고기우엉밥 (5.6.13.16)
두부달걀탕 (1.5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6.13)
뼈없는닭갈비(떡볶이떡) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
액상요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 372.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 흰쌀밥
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
차돌박이영양부추무침 (5.6.13.16)
석박지 (9)
골드키위
갈비탕(+당면) (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
콩나물무침 (5)
매콤소스단호박훈제오리 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
레몬에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 발아흑미밥
소고기무국 (5.6.9.13.16)
국물떡볶이*꼬지어묵 (1.5.6.13.16)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
음료(파인맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 차조밥
브로콜리감자스프 (2.5.6.10.13.16)
오이깍두기 (13)
배추김치 (9)
고구마&치즈블럭돈카츠*소스 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
딸기라떼(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
황태채계란국 (1.9.13)
배추김치 (9)
토핑요거트(초코볼&크런치) (2)
왕감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 차수수밥
영양닭죽(녹두) (15)
직화마늘족발 (10)
오이동치미 (5.6.13.16)
들기름 김
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 김치덮밥+수제소시지(50g) (2.5.6.9.10.13.15.16)
소고기감자국 (5.6.9.13.16)
오이지무침 (13)
건파래자반 (5)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태미역국 (5.6.9.13)
우엉잡채(시금치) (5.6.13)
떡강정 (5.6.12.13)
왕새우소금구이 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 가바쌀밥
우동전골 (1.5.6.9)
쇠고기우엉실채샐러드 (1.5.6.13.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
콩가루배추국 (5.6.9.18)
토마토꿀절임 (12.13)
닭다리(북채)오븐구이 (13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 찰흑미밥
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.13)
석박지 (9)
레몬모히또(수제) (13)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕(+분모자) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
망고드래곤샐러드(요거트소스) (2.5.6.11)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.9