인천 부흥중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부흥중학교 급식식단정보 > 인천 부흥중학교

기본정보

학교명
부흥중학교 [공립]
영문학교명
Buheung middle school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 충선로 152 (부개동/ 인천부흥중학교)
전화번호
032-527-5383
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: *기장밥
스노우레어치즈케이크 (1.2.5.6.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
한식잡채 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(육우:국산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지갈비찜,한식잡채(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 후리가케볶음밥 (1)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
쉬림프샐러드 (1.5.9.12.13)
열무김치 (9)
마시는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 참치김치찌개(두부콩:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 해물볶음우동(오징어:원양산)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 참치김치찌개(참치:원양산)
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 511.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 잡곡밥
영양부추파프리카무침(중) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우*소스 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
펑리수휘낭시에 (1.2.5.6)
어묵마라탕 (2.5.6.9.10.13.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 어묵마라탕(사골:국산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 어묵마라탕,찹쌀꿔바로우(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 보리밥
들깨감자탕 (5.6.9.10)
순창떡갈비*소스 (10.16)
골뱅이실곤약무침 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
천도복숭아
원산지정보: 쇠고기(종류) : 순창떡갈비(육우:국산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 순창떡갈비(돈육:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소시지슈퍼슈프림 (2.5.6.10.12.15.16)
닭다리삼계탕 (15)
오이나물볶음 (13)
섞박지 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 소시지슈퍼슈프림(소시지돈육:미국,아일랜드,국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭다리삼계탕(닭:국산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (5.6.9.10)
보쌈*무쌈*쌈장 (5.6.10.13)
매콤콩나물무침. (5)
보쌈김치 (9)
키위파인팝 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 부대찌개(햄:국산), 보쌈(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 부대찌개(두부콩:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.18)
가바현미밥
로쉐케익 (1.2.5.6)
부추달걀국 (1.5.6)
양배추샐러드(케첩*마요) (1.5.12)
고구마치즈롤가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 카레소스(돼지고기:국산),고구마치즈롤까스(돈육:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 통밀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
오리바베큐 (6.13)
배추김치 (9)
과일화채
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 오리바베큐(오리:국산)
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 야채주먹밥(小)
홍소우육탕면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
너비아니꼬치 (1.2.5.6)
시금치나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
요아정 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍소우육탕면(우삼겹:미국산,호주산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 너비아니꼬치(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 996.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 420.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 강황쌀밥
부산식 돼지국밥 (2.9.10.13)
고등어무조림 (5.6.7.13)
참나물무침 (5.6.13)
건파래자반 (13)
섞박지 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 부산식돼지국밥(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 고등어무조림(고등어:국산)
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 나물비빔밥*약고추장 (5.6.13.16)
순두부찌개 (1.5.6.18)
직화돈불고기 (5.6.10.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
딸기모찌떡 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 비빔밥(육우:국산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈불고기(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 비빕밥(쌀:국산), 딸기모찌떡(찹쌀:국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부찌개(순두부:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 나쵸킹 (1.2.5.6.15.16)
가쓰오우동 (1.5.6.9)
트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
황도요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
미숫가루라떼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 나초킹치킨(닭:국산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
흑돼지숯불직화통바베큐 (5.6.10.12.16)
골뱅이곤약국수무침 (5.6.13.17)
오이소박이 (9)
천도복숭아
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 흑돼지숯불직화통바베큐(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 꽃게된장국(두부:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 꽃게된장국(게:국산)
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 카스테라 (1.2.5.6)
구운계란 (1)
마카다미아초코볼 (2.5)
*오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 120.7
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )