인천 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
<학생제안메뉴반영>
마라탕. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6.13)
감자튀김(케이준) (1.5.6.12.13)
훈제연어스테이크. (1.5.6.12.13)
배추김치(완). (9.13)
생일초콜릿. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(소고기,사골뼈,잡뼈):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마라탕(소시지:돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 마라탕(소시지:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 마라탕(새우살):베트남산/훈제연어스테이크(연어):칠레산
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추가밥(반찬칸)
갈비만두. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치말이국수. (5.6.9.10.13.15.16)
단무지무침. (13)
옥수수치즈구이. (1.2.5.6.13)
총각김치(완). (9.13)
새콤달콤자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 갈비만두(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥.
갈비탕. (1.5.6.13.16)
메추리알떡조림. (1.5.6.13)
감자전* (5.6.13)
삼치데리마요구이. (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
슬러쉬.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(소고기,사골,잡뼈):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 심치데리마요구이(삼치살):국내산
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰흑미밥.
쇠고기버섯찌개. (5.6.13.16)
꽃맛살샐러드. (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
꼬들오이지무침. (13)
치킨직화스테이크. (1.2.5.12.15)
배추김치(완). (9.13)
마카롱. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기버섯찌개(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 치킨직화스테이크(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰기장밥.
얼큰쇠고기무국. (5.6.16)
상추부추무침. (5.6.13.18)
토마토달걀볶음. (1.5.12.13)
데리야키바베큐폭립. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완). (9.13)
추억의오란다* (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 얼큰소고기무국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 데리야키바베큐폭립(폭립):수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰현미밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13.18)
야채겨자무침. (1.2.5.6)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9)
오리훈제구이. (13.18)
백김치. (9)
귤한라봉주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 오리훈제구이(오리);국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 참치김치찌개(참다랑어):원양산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰보리밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10.18)
진미채야채무침. (5.6.13.17)
뿌링감자튀김. (2.5.6.13.16)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(완). (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈등뼈감자탕(돈등뼈,돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 : 치즈돈까스(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채야채무침(진미채):수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰수수밥.
야채된장찌개. (5.6.18)
양배추샐러드. (1.5.12.13)
찹쌀김부각. (5.6.9.13)
두툼한떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완). (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 두툼한떡갈비(소고기):국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 두툼한떡갈비(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 야채된장찌개(두부):대두(수입산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
어묵쑥갓무국. (1.5.6.8.9.13.17.18)
파닭구이. (1.5.6.12.13.15.18)
맥앤치즈. (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(완). (9.13)
양념깻잎절임. (9)
초코찰떡. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 파닭구이(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
국물떡볶이. (2.5.6.10.13.15.16)
고갈비(고등어고추장구이). (5.6.7.12.13)
군만두. (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
사과쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 부대찌개(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(햄,소시지),군만두(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 부대찌개(햄,소시지).군만두(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 고갈비(고등어):노르웨이
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰흑미밥.
오모가리김치찌개. (2.5.6.9.10.13.16.18)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
어향가지. (5.6.10.12.13.18)
백김치. (9)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 오모가리김치찌개,어향가지(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈불닭(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 백미밥.
치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
야채된장찌개. (5.6.18)
오징어야채무침. (5.6.13.17)
소떡소떡꼬치* (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치. (9.13)
청귤음료.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡(소시지:돼지고기):국내산
닭고기 : 치킨마요덮밥(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 : 소떡소떡(소시지:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 야채된장찌개(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어야채무침(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 : 야채된장찌개(바지락살):국내산
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰기장밥.
야채고추장찌개. (2.5.6.9.13.18)
돈육보쌈. (5.6.10.13)
들기름막국수. (3.5.6.13.17.18)
무생채(완). (9.13)
쌈장. (1.5.6.13)
무쌈. (13)
조각파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육보쌈(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 야채고추장찌개(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김가루깨밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
초계국수. (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
코다리살강정. (5.6.12.13)
김치전(완). (1.5.6.9.13)
깍두기(완). (9.13)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 초계국수(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리살강정(명태):러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰수수밥.
야채된장찌개. (5.6.13.18)
무채숙주미나리무침. (13)
연탄불고기(간장). (5.6.10.13.18)
무생채(완). (9.13)
오미자음료. (1.13)
상추,깻잎쌈/쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 연탄불고기(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 야채된장찌개(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 야채된장찌개(바지락살):국내산
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )