인천 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
<학생제안메뉴반영>
조갯살미역국. (5.6.18)
쇠고기버섯불고기. (5.6.13.16.18)
알감자버터구이. (2.13)
배추김치. (9.13)
부추들깨무침. (5.6.13)
두바이초콜릿. (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기버섯불고기(소고기):육우 등심
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥.
<학생제안메뉴반영>
닭개장. (1.5.6.13.15.18)
파래자반. (5.6.8.9.13.18)
임연수허브구이. (5.6.13)
깍두기. (9.13)
로제미트볼. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
산곡요아정. (1.2.3.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 로제미트볼(쇠고기):국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로제미트볼(돼지고기):국내산
닭고기 : 닭개장(닭가슴살,반계):국내산
닭고기 식육가공품 : 로제미트볼(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수허브구이(임연수):수입(러시아산)
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 백미밥.
<학생제안메뉴반영>
유부장국. (5.6.18)
궁채나물절임. (5.6.13)
중화풍제육덮밥. (5.6.10.12.13.16.18)
버팔로윙. (1.2.5.6.15.18)
배추김치. (9.13)
수제망고요거트. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 중화풍제육덮밥(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 버팔로윙(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 추가밥(반찬칸)
<학생제안메뉴반영>
쫄자장면. (5.6.10.13.16.18)
나가사키짬뽕국. (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
물만두찜. (1.5.6.10.15.16.18)
꿔바로우탕수육. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9.13)
스틱단무지. (13)
쫀득쿠키. (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 쫄자장면(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 : 물만두찜,꿔바로우탕수육(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 물만두찜(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 나가사키짬뽕국(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살,홍합살:국내산/새우살:베트남산
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 백미밥.
<학생제안메뉴반영>
장조림덮밥. (1.2.5.6.10.13.18)
쇠고기버섯찌개. (5.6.16.18)
그린샐러드. (11.12.13)
새우한마리만두. (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기. (9.13)
키위드레싱* (1.2.5.6.11.12.13)
초코칩트위스트파이* (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기버섯찌개(쇠고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 장조림덮밥,새우한마리만두(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 새우한마리만두(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우한마리만두(새우):베트남산
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
어묵매운탕. (1.5.6.8.9.13.17.18)
막국수. (1.3.5.6.13)
양파부추무침. (5.6.13)
매운족발 (2.5.6.10.13.18)
무생채(완). (9.13)
유기농주스. (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 매운족발(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
낙지연포탕. (5.6.13.17.18)
단호박닭조림. (5.6.13.15.16.18)
무말랭이무침. (9.13)
멸치견과류볶음. (4.5.6.8.9.13.14.19)
배추김치. (9.13)
조각파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 단호박닭조림(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지연포탕(낙지):수입(베트남산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 마크니커리. (2.5.6.12.13.15.16.18)
매운콩나물국. (5.6.8.9.13.18)
오이지무침. (13)
칠리소스. (5.6.12.13)
코코넛새우튀김. (1.2.5.6.9.13.18)
배추김치. (9.13)
스트링치즈. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 마크니커리(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 매운콩나물국(대두);수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 코코넛새우튀김(새우):수입(베트남산)
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 렌틸콩밥. (5)
북어콩나물국. (5.6.9.13)
시래기갈비찜. (5.6.10.13.18)
콩나물볶음(빨강). (5.6.13)
옥수수치즈구이. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9.13)
젤리블리. (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 시래기갈비찜(돼지고기:갈비,사태):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물볶음(대두):수입산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어무국(명태포):수입(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장. (5.6.13.16.18)
야채된장찌개. (5.6.13.18)
매실장아찌. (5.6.13)
조개구이. (5.6.8.9.12.13.18)
깍두기. (9.13)
엔요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 곤드레나물밥(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 야채된장찌개(두부):대두(수입산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 조개구이:가리비,관자:중국산,새우살:베트남산,오징어:수입산
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 494.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰흑미밥.
꽃게찌개. (5.6.8.9.17.18)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
온두부/볶음김치. (5.9.13)
미니애플파이. (1.2.5.6)
김구이*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
어묵김치찌개. (1.5.6.8.9.13.17.18)
남산왕돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13)
토마토치즈샐러드/발사믹드레싱. (1.2.3.5.6.12.13)
깍두기. (9.13)
허니아몬드조각피자. (2.5.6.18)
꿀자몽믈랙티. (5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰보리밥.
비빔밥/달걀후라이. (1.2.5.6)
유부장국. (5.6)
오이사과무침. (13)
볶음고추장. (5.6.13.16)
홍게그라탕. (8)
무생채(완). (9.13)
과일찰떡. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
야채고추장찌개. (2.5.6.9.13.18)
콩나물파채무침. (5.6.13)
연탄불고기(고추장). (5.6.9.10.13.16.17.18)
무생채(완). (9.13)
빙수컵케익. (2.5.6)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 김가루깨밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바파스타(페투치네면). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
카프리제샐러드. (2.3.12.13)
배추김치. (9.13)
드링킹요거트. (2)
수제마늘빵. (2.5.6.13)
모듬야채피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥.
순대국. (2.5.6.9.10.13.15.16)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
(건조)가지나물볶음* (5.6)
황도샐러드. (1.2.5.6.11.13)
깍두기. (9.13)
콘스프팝콘. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
야채된장찌개. (5.6.18)
돈육보쌈. (5.6.10.13)
아삭이고추쌈장무침. (1.5.6.13)
불마요막국수. (1.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.17.18.19)
두부쌈장. (1.5.6.13)
조각멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 추가밥(반찬칸)
쫄면야채무침. (1.5.6.13)
꼬치어묵국. (1.2.5.6.9.13)
슬림단무지.
누들떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채튀김. (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치. (9.13)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰기장밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
코울슬로샐러드. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아기새송이버섯절임.
폭찹스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기. (9.13)
리얼초콜릿. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰흑미밥.
짬뽕수제비국* (5.6.9.13.17.18)
통살생선까스. (1.2.5.6.12.13.17.18)
허니베리치즈샐러드. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9.13)
우리밀몽블랑. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )