인천 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.13.16)
콩나물파채무침. (5.6.13)
삼겹살구이. (10.13)
무생채(완). (9.13)
치즈케이크. (1.2.5.6.13)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미여국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 삼겹살구이(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 비빔밥/달걀후라이. (1.2.5.6.9.13)
매운콩나물국. (5.6.8.9.13.18)
청포묵김가루무침. (5.6.13)
레몬크림새우. (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
볶음고추장. (5.6.13.16)
무생채*(완) (9.13)
딸기크런치도넛. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 볶음고추장(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 매운콩나물국(대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 레몬크림새우(새우):수입(베트남산)
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
갈비탕. (1.5.6.13.16)
갈치조림. (5.6.13)
비엔나브로콜리버터구이. (2.5.6.10.13.15.16.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6.13)
깍두기(완). (9.13)
우리쌀초코꽈배기. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(갈비,사골):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나브로콜리버터구이(소시지):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 비엔나브로콜리버터구이(소시지):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 갈치조림:수입산(남아공)
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
마늘쫑장아찌.
명엽채매콤볶음. (1.5.6.13)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15)
비스킷&잼. (1.2.5.6.13)
총각김치(완). (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
자장면. (5.6.10.13.16)
달걀파국. (1)
물만두찜. (1.5.6.10.16.18)
슬림단무지.
유린기. (1.2.3.5.6.10.15.16)
배추김치(완). (9.13)
쫜득쿠키. (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차슈덮밥. (1.2.5.6.10.13.16.18)
김치콩나물국. (5.6.8.9.18)
야채무침* (5.6.13)
대구식납작만두. (1.5.6.10.16.18)
깍두기(완). (9.13)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
어묵쑥갓무국. (1.5.6.8.9.13.17.18)
매운찜갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
고구마단호박샐러드. (1.5.13)
무채숙주미나리무침.
배추김치(완). (9.13)
오븐에구운레몬케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
사골우거지탕. (5.6.13.16)
브로콜리연근깨소스무침. (1.5.13)
뿌링감자튀김. (2.5.6.13.16)
햄에그까스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
수제소다에이드. (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 닭고기바베큐덮밥. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
야채된장찌개. (5.6.18)
진미채야채무침. (5.6.13.17)
새우감자크로켓. (1.2.5.6.9.13.17.18)
배추김치(완). (9.13)
우리쌀과자. (1.2.3.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰수수밥.
곤약면야채무침. (5.6.13)
크림떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨또띠아. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완). (9.13)
푸딩*
얼큰동태찌개. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
쌀국수. (2.5.6.13.16)
아기새송이버섯절임.
짜조. (1.5.6)
춘권/칠리소스. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완). (9.13)
수제수박스무디. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
오색꽃떡국. (13.16)
도토리묵참나물무침. (5.6.13)
연탄불고기. (5.6.10.13.18)
총각김치(완). (9)
씨없는포도*
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
녹두영양닭죽. (15)
수제길거리토스트. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토치즈샐러드/발사믹드레싱. (1.2.3.5.6.12.13)
깍두기(완). (9.13)
흰우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
해물볶음우동. (5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
순살볼락구이.
배추김치(완). (9.13)
브로컬리,당근숙회* (5.6.13)
미숫가루. (2.5.13)
꽃게찌개. (5.6.8.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이사과무침. (13)
명엽채매콤볶음. (1.5.6.13)
닭봉구이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
츄러스고구마맛탕. (1.2.5.6.13)
배추김치(완). (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 백미밥.
하이라이스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국. (5.6)
치커리유자무침. (1.2.5.6.13)
배추김치(완). (9.13)
구슬아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
(온,냉)도토리묵국* (5.6.9.13.16)
야채겨자무침. (1.2.5.6.13)
닭다리훈제구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이. (2.13)
깍두기(완). (9)
조각멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰기장밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순살아귀찜. (2.5.6.9.13.16.17)
파래자반.
치킨그라탕. (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치(완). (9)
한입젤리. (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 백미밥.
참치야채비빔밥. (5.6.13)
감자양파국* (5.6)
오이지무침. (13)
고구마치즈닭불구이* (1.2.5.6.12.13.15)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )