급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.13.16)
콩나물파채무침. (5.6.13)
삼겹살구이. (10.13)
무생채(완). (9.13)
치즈케이크. (1.2.5.6.13)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미여국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 삼겹살구이(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 비빔밥/달걀후라이. (1.2.5.6.9.13)
매운콩나물국. (5.6.8.9.13.18)
청포묵김가루무침. (5.6.13)
레몬크림새우. (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
볶음고추장. (5.6.13.16)
무생채*(완) (9.13)
딸기크런치도넛. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 볶음고추장(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 매운콩나물국(대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 레몬크림새우(새우):수입(베트남산)
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
갈비탕. (1.5.6.13.16)
갈치조림. (5.6.13)
비엔나브로콜리버터구이. (2.5.6.10.13.15.16.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6.13)
깍두기(완). (9.13)
우리쌀초코꽈배기. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(갈비,사골):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나브로콜리버터구이(소시지):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 비엔나브로콜리버터구이(소시지):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 갈치조림:수입산(남아공)
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
마늘쫑장아찌. (5.6.13)
명엽채매콤볶음. (1.5.6.13.18)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15.18)
비스킷&잼. (1.2.4.5.6.13)
총각김치(완). (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 로제찜닭(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채매콤볶음(명엽채):러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치김치찌개(참다랑어):원양산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
자장면. (5.6.10.13)
달걀파국. (1.13)
물만두찜. (1.5.6.10.13.15.16.18)
슬림단무지. (13)
유린기. (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완). (9.13)
쫜득쿠키. (2.5.6.10.11.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 자장명(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 : 물만두찜(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 유린기(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차슈덮밥. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국. (5.6.8.9.18)
야채무침* (5.6.13)
대구식납작만두. (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(완). (9.13)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 차슈덮밥(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 김치콩나물국(콩나물:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
어묵쑥갓무국. (1.5.6.8.9.13.17.18)
매운찜갈비 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
고구마단호박샐러드. (1.5.6.13)
무채숙주미나리무침. (13)
배추김치(완). (9.13)
오븐에구운레몬케이크* (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운찜갈비(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
사골우거지탕. (5.6.13.16)
브로콜리연근깨소스무침. (1.2.5.6.13)
뿌링감자튀김. (2.5.6.13)
햄에그까스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
수제소다에이드. (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골우거지탕(소고기,사골,잡뼈):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄에그까스(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 닭고기바베큐덮밥. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
야채된장찌개. (5.6.13.18)
진미채야채무침. (5.6.13.17)
새우감자크로켓. (1.2.5.6.9.13.17.18)
배추김치(완). (9.13)
우리쌀과자. (1.2.3.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭고기바베큐덮밥(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 야채된장찌개(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채야채무침(진미채:오징어채):수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우감자크로켓:새우(베트남산),감자(국내산)
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰수수밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
곤약면야채무침. (5.6.13)
순살볼락구이. (5.6)
치킨또띠아. (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기. (9.13)
푸딩* (1.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 부대찌개(소고기):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(햄,소시지등:돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 부대찌개,치킨또띠아(햄,소시지,치킨텐더등:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 순살볼락구이(볼락):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
쌀국수. (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
아기새송이버섯절임. (5.6.13)
짜조. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
춘권/칠리소스. (1.2.5.6.12.13)
배추김치(완). (9.13)
수제수박스무디. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쌀국수(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
도토리묵참나물무침. (5.6.13)
연탄불고기. (1.2.5.6.10.13.18)
무생채(완). (9.13)
씨없는포도*
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
얼큰동태찌개. (5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 연탄불고기(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 얼큰동태찌개(명태,명태알):러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
녹두영양닭죽. (5.6.13.14.15.19)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10.12.13)
해물부추전(완). (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
토마토치즈샐러드/발사믹드레싱. (1.2.3.5.6.12.13)
깍두기(완). (9.13)
애플망고요구르트. (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 오지치즈후라이(베이컨):수입산
닭고기 : 녹두영양닭죽(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 해물부추전(오징어):수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
순대국. (2.5.6.9.10.13.15.16)
오이사과무침. (13)
닭봉구이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
츄러스고구마맛탕. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9.13)
흰우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 순대국(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 순대국(닭발),닭봉구이(닭봉):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰기장밥.
어묵김치찌개. (1.5.6.8.9.13.17.18)
순살아귀찜. (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
크림떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
파래자반. (5.6.8.9.13.18)
총각김치(완). (9.13)
한입젤리. (6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 크림떡볶이(베이컨):수입산,(소시지):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 크림떡볶이(소시지):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 순살아귀찜(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 순살아귀찜(아귀살):국내산
비고 : 순살아귀찜(새우살):베트남산,(미더덕):국내산,
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 백미밥.
하이라이스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국. (5.6.13)
치커리유자무침. (5.6.13)
치킨그라탕. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완). (9.13)
구슬아이스크림* (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 하이라이스(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치킨그라탕(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부장국(유부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
오색꽃떡국. (5.6.13.16)
버섯부추무침. (5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13.18)
무생채(완). (9.13)
조각멜론*
깻잎무쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 오색꽃떡국(소고기):국내산육우,(사골,잡뼈):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육볶음(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
해물볶음우동. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
두부그라탕. (2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9.13)
양념깻잎절임. (5.6.13)
수제미숫가루. (2.3.4.5.6.13.14.19)
꽃게찌개. (5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 두부그라탕(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부그라탕(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 해물볶음우동(오징어):원양산
꽃게 : 꽃게찌개(꽃게):국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 해물볶음우동(가쓰오부시):수입산
비고 : 꽃게찌개(미더덕):국내산/해물볶음우동(새우살):베트남산,홍합살:국내산,해물모듬(수입산,원양산)
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 백미밥.
참치야채비빔밥. (5.6.13)
감자양파국* (5.6.13.18)
오이지무침. (13)
고구마치즈닭불구이* (1.2.5.6.12.13.15)
백김치. (9.13)
설레임. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 고구마치즈닭불구이(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 참치야채비빔밥(참치):원양산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.4