인천 산곡여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
청포묵김가루무침* (5.6.13)
솔방울오징어볶음. (5.6.12.13.17.18)
연유옥수수전 (1.2.5.6.13)
깍두기(완). (9.13)
우유찰떡. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 청포묵김가루무침(녹두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 솔방울오징어볶음(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 추가밥(반찬칸)
꼬치어묵우동. (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
슬림단무지. (13)
김말이. (1.5.6.13)
순살닭강정. (1.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완). (9.13)
방울증편. (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 순살닭강정(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰흑미밥.
배추된장국. (5.6.13.18)
콩나물파채무침. (5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
야채달걀말이. (1.5.13)
무생채(완). (9.13)
휘낭시에. (1.2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 제육볶음(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물파채무침(콩/대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥.
얼큰쇠고기무국. (5.6.16)
생크림과일샐러드. (1.2.4.5.11.12.13)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15)
멸치찹쌀콩볶음. (5.6.13)
배추김치(완). (9.13)
초코슈파이. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 얼큰소고기무국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 로제찜닭(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 멸치찹쌀콩볶음(찹쌀콩:대두):국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
북어콩나물국. (5.6.9.13)
숯불소스치킨(꼬꼬아찌). (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자달걀그라탕. (1.2.5.6.13)
배추김치(완). (9.13)
리얼초콜릿. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 숯불소스치킨(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 북어콩나물국(콩나물:대두):수입산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어콩나물국(북어포):수입(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰기장밥.
야채고추장찌개. (5.6.9.13.18)
상추겉절이. (5.6.13)
들기름막국수. (3.5.6.7.8.9.13.18)
캠핑st구이. (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
무생채(완). (9.13)
초코칩쿠키. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 목살소시지구이(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 야채고추장찌개(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 김가루깨밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수. (1.5.6.8.9.13.17.18)
단무지무침. (13)
떡볶이(엽떡st). (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완). (9.13)
요구르트* (2)
롱치즈스틱* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡볶이(소시지:돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 떡볶이(소시지:닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 잔치국수(유부:대두)수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰수수밥.
도토리묵야채무침. (5.6.13)
분모자찜닭. (5.6.12.13.15.16.18)
칠리오일만두. (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(완). (9.13)
바닐라파이. (1.2.4.5.6.13.14.19)
어묵김치찌개. (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 칠리오일만두(돼지고기):국내산
닭고기 : 분모자찜닭(닭고기:국내산)
닭고기 식육가공품 : 칠리오일만두(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰현미밥.
시금치된장국. (5.6.13.18)
버섯부추무침. (5.6.13)
연탄불고기. (5.6.10.13.18)
무생채(완). (9.13)
수제딸바라떼. (2.13)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 연탄불고기(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥(반찬칸)
자장면. (5.6.10.13.16)
짬뽕국물. (5.6.8.9.13.16.17.18)
방울탕수육. (1.5.6.10.13)
바삭군만두. (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(완). (9.13)
과일탕수소스. (5.6.11.12.13.18)
수제벨벳케이크. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 자장면(돼지고기:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 방울탕수육,군만두(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥.
육개장. (1.5.6.13.16.18)
삼치무조림. (5.6.13)
펄볶이. (1.4.5.6.9.10.12.13)
열대과일샐러드. (1.2.5.6.13)
배추김치(완). (9.13)
황치즈쿠키. (1.2.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치무조림(삼치살):국내산
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 소고기볶음밥. (1.5.6.13.16.18)
유부장국. (5.6.13)
치커리사과무침. (5.6.13)
표고버섯전. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
닭꼬치. (1.2.5.6.12.13.15.18)
총각김치(완). (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기볶음밥(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 표고버섯전(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 닭꼬치(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
물만두국. (1.5.6.10.13.15.16.18)
어묵감자조림* (1.5.6.8.9.13.17.18)
매운갈비찜. (5.6.10.13.18)
참나물무침. (5.6.13)
찹쌀꽈배기. (1.2.5.6.13)
배추김치(완). (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 물만두국(소고기,사골등):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운갈비찜(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 : 물만두국(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 물만두국(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰현미밥.
들깨수제비국. (5.6.8.9.13.18)
온두부/볶음김치. (5.6.9.13)
마늘쫑진미채볶음* (5.6.13.17.18)
고추마요치킨. (1.5.6.13.15.18)
초코찰떡. (1.2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 고추마요치킨(닭고기:국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 마늘쫑진미채볶음(오징어):수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥(반찬칸)
미트소스스파게티. (1.2.5.6.10.12.15.16)
브로컬리크림스프. (1.2.5.6.10.12.13.18)
불고기타코샐러드. (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(완). (9.13)
수제마늘빵. (1.2.5.6.13)
모듬야채피클. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 미트소스스파게티,불고기타코샐러드(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미트소스스파게티(햄:돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰보리밥.
닭개장. (1.5.6.13.15)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10.13)
코다리살강정. (5.6.12.13)
깍두기(완). (9.13)
발효유. (2)
김구이* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 오지치즈후라이(베이컨):수입산
닭고기 : 닭개장(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 : 코다리살강정(명태):러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김치알밥. (5.6.9.13.18)
쇠고기배추된장국. (5.6.13.16)
청경채버섯볶음. (5.6.13.18)
쉬림프또띠아. (1.2.5.6.9.13)
총각김치(완)* (9.13)
치즈브라우니* (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기배추된장국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 쉬림프또띠아(새우):수입산(베트남산)
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥.
유부김치국. (5.6.9.13)
만다린샐러드. (1.5.6.12.13)
콩나물볶음. (5.6.13)
주꾸미삼겹살볶음. (5.6.10.13)
깍두기(완). (9.13)
오렌지드레싱* (1.2.5.6.13)
카스테라인절미. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 주꾸미삼겹살볶음(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부김치국(대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 주꾸미삼겹살볶음(주꾸미):수입산(베트남산)
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥.
고기짬뽕. (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
야채겨자무침. (1.2.5.6.13)
볼어묵고추장볶음. (1.5.6.8.9.13.17.18)
닭다리훈제구이* (1.2.5.6.13.15)
배추김치(완). (9.13)
소금빵. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 고기짬뽕(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭다리훈제구이(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥. (5.6)
강릉짬뽕순두부찌개. (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
오이탕탕이. (13)
스리라차치킨. (1.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이(완) (9.13)
아.망.추 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 강릉짬뽕순두부찌개(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 스리라차치킨(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 강릉짬뽕순두부(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 강릉짬뽕순두부(바지락살,홍합살):국내산/새우살:베트남산
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )