인천 산곡여자중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰현미밥.
사골떡만두국. (1.5.6.10.13.15.16.18)
갈비찜. (5.6.10.13.18)
도라지오이생채. (5.6.13)
두부동그랑땡. (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치전(완). (1.5.6.13)
깍두기(완). (9.13)
마카다미아약과쿠키. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골떡만두국(소고기):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 갈비찜(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 사골떡만두국,두부동그랑땡(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 사골떡만두국,두부동그랑땡(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥.
마라탕. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
블루베리치킨무. (5.6.13)
양배추샐러드. (1.5.6.12.13)
반마리치킨. (5.6.13.15)
배추김치(완). (9.13)
파인주스. (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(소고기,사골뼈):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마라탕(소시지):국내산
닭고기 : 반마리치킨(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 : 마라탕(소시지):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰수수밥.
콩나물파채무침. (5.6.13)
마늘족발. (2.5.6.10.13.18)
배추겉절이(완) (9)
딸기*
상추,깻잎쌈/쌈장* (5.6.13)
바지락살순두부찌개. (1.5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마늘족발(돼지고기):국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 바지락살순두부찌개(순두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살순두부찌개(바지락살,홍합살):국내산/(새우살:수입(베트남산))
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰기장밥.
치커리사과무침. (5.6.13)
치폴레소스오리훈제. (1.2.5.6.13.18)
배추김치(완). (9.13)
무쌈. (13)
코르네파이. (1.2.4.5.6.13.19)
갈비탕. (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(소고기,사골뼈):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 치폴레소스오리훈제(오리):국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찹쌀밥.
삼선짬뽕국. (5.6.8.9.13.16.17.18)
콘샐러드. (1.2.5.6.13)
감자볼* (1.5.6.13)
바베큐빅폭립. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(완) (9.13)
초코금메달. (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 바베큐폭립(등갈비):수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 삼선짬뽕국(오징어):국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼선짬뽕국(바지락살,홍합살):국내산/(새우살:수입(베트남산))
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )