급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥Y
육개장Y (1.5.6.16)
베이컨감자채볶음Y (5.10)
등심돈까스/양송이소스 (1.5.6.10)
겉절이김치Y (9)
요가얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 카레라이스Y (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이된장국Y (5.6.9)
마늘쫑건새우볶음(자율)Y (5.6.9.13)
달걀동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
잠발라야소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기Y (9)
과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 압맥보리밥Y
부대찌개Y (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵야채무침Y (5.6.13)
간장양념불고기Y (5.6.10.13)
겉절이김치Y (9)
감자칩스넥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 계란실파국Y (1.5.6)
비빔찜닭덮밥Y (1.5.6.13.15.16)
무말랭이무침(자율)Y (5.6.13)
열무김치 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥Y
순살감자탕Y (2.5.6.9.10)
각연두부+양념장Y (5.6.13)
바싹불고기떡갈비/파채소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치Y (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 487.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 722.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 서리태콩밥Y (5)
쇠고기미역국Y (5.6.16)
콩나물무침Y (5.6)
제육볶음Y (5.6.10.13)
겉절이김치Y (9)
아이스망고(계)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 율무밥(계)
참나물유자청무침 (13)
닭북채데리구이 (5.6.13.15)
깍두기Y (9)
유산균파인음료 (11.12.13)
두부어묵찌개(산) (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 압맥보리밥Y
열무비빔국수B (5.6.9.13)
쇠고기고추장찌개Y (5.6.9.16)
비엔나야채볶음Y (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치Y (9)
조각멜론-여름(산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰흑미밥Y
설렁탕Y (1.5.16)
고기왕만두Y (1.5.6.10.16.18)
김치왕만두Y (1.5.6.10.16.18)
간장양념장Y (5.6.13)
청포묵김가루무침Y (5.6.13)
섞박지B (9)
요구르트65ml(계) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 차조밥Y
닭다리삼계탕Y(뼈) (1.5.15)
열무된장무침(자율)Y (5.6)
타코야끼(계) (1.5.6.13)
겉절이김치Y (9)
파인애플(스틱)(계)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥Y
김치콩나물국Y (5.6.9)
꽃맛살콘샐러드Y (1.2.5.6.8.13.18)
돈육바베큐구이Y (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
복숭아맛젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 고구마밥Y
얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육(계) (5.6.9.10.13)
보쌈김치(계) (9)
짜요짜요 (2)
상추쌈/오이고추/쌈장(계) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 차수수밥
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
카레볶음우동 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
오븐치즈듬뿍돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
롤솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 2.5