인천 부평중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부평중학교 급식식단정보 > 인천 부평중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부평중학교 [공립]
영문학교명
BUPYEONG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 부흥북로57번길 10 (부평동/ 부평중학교)
전화번호
032-529-5132
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미밥Y
물만둣국Y (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜Y(뼈) (5.6.10.13)
봄동사과무침Y (13)
배추김치Y (9)
피스타치오케이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 김치참치덮밥B (1.5.6.9.13)
유부가쓰오장국Y (1.2.5.6.7.9.13.18)
유자단무지무침
국물떡볶이Y (1.5.6.13)
야채튀김+김말이 (1.5.6.16.18)
사과주스Y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1308.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 통밀밥Y (6)
크림스파게티Y (1.2.5.6.10.13.16)
돈육김치찌개Y (2.5.6.9.10)
등심돈까스+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치Y (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1298.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 서리태콩밥Y (5)
쇠고기미역국Y (5.6.16.18)
상추깻잎무침Y (5.6.13)
돈육고추장불고기Y (5.6.10.13)
보쌈김치Y (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미밥Y
쇠고기뭇국Y (5.6.16)
매콤찜닭볶음Y (1.5.6.12.13.15.16.18)
숙주나물무침Y
동치미백김치Y (9)
옥수수라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 통밀밥Y (6)
조랭이떡국Y (1.5.6.16)
베이컨감자채볶음Y (5.10)
돈육바베큐구이Y (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치Y (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 카레라이스Y (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이된장국Y (5.6.9)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
수제뿌링클치킨Y (2.5.6.13.15)
깍두기Y (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 압맥보리밥Y
닭개장Y (1.5.6.15)
상추쌈+쌈장Y (5.6.13)
돈육마늘볶음B (5.6.10.13)
보쌈김치Y (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰흑미밥Y
딸기맛마카롱 (1.2.6)
설렁탕+소면Y (1.5.6.16)
갈비만두Y (1.5.6.10.16.18)
부추양파무침(자율)Y (5.6.13)
임연수카레구이Y (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찰옥수수밥Y
두부콩나물국B (5.6.9)
청포묵야채무침Y (5.6.13)
돈육깻잎불고기Y (5.6.10.13)
겉절이김치Y (9)
망고주스Y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 통밀밥Y (6)
부대찌개+라면사리Y (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단호박그린샐러드Y (1.2.5.6.13)
파채꿔바로우 (1.2.5.6.10.13)
총각김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
칼로리정보: 1255.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 나물보리비빔밥+약고추장Y (5.6.10.13)
부추계란국Y (1.5.6)
직화떡갈비(새싹) (1.2.5.6.10.12.13.16)
계란후라이Y (1.5)
깍두기Y (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 귀리밥Y
감자북엇국Y (5.6)
매운돈육사태떡찜Y (5.6.10.13)
부추잡채Y (1.5.6.13.18)
겉절이김치Y (9)
파인애플Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찰흑미밥Y
순대국밥B (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추된장무침Y (5.6.13)
해물완자+케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
석박지 (9)
씨없는포도Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 통밀밥Y (6)
쇠고기미역국Y (5.6.16.18)
콩나물무침Y (5.6)
주꾸미오징어볶음B (5.6.13.17)
배추김치Y (9)
딸기팝콘 (2.5)
깻잎+날치알마요소스 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 가바현미밥B
애플파이 (1.2.5.6)
두부된장찌개Y (5.6)
찜닭+당면Y(뼈) (5.6.13.15)
골뱅이야채무침Y (5.6.13.17)
겉절이김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 토마토스파게티(일,건면)B (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자크림스프Y (2.5.6.10.16)
무장아찌무침 (13)
시저샐러드Y (1.2.5.6.10.12.13)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
마시는요거트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 차조밥Y
쇠고기당면국Y (5.6.16)
각연두부+양념장Y (5.6.13)
고추장쏘야볶음Y (2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치B (5.6.9.13)
과일젤리-포도맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
감자고추장찌개Y (5.6.10)
햄마늘쫑볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
허니두부강정 (1.5.6.13.18)
겉절이김치Y (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 717.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 쌀보리밥Y
어묵국+꼬치어묵 (1.5.6.9.18)
참나물사과무침Y (5.6.13)
돈육완자전 (1.2.5.6.15.16)
배추김치Y (9)
붓세(구움과자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )