인천 산곡여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 산곡여자중학교 급식식단정보 > 인천 산곡여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
산곡여자중학교 [공립]
영문학교명
SangokGirls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 마장로204번길 37 (산곡동, 산곡여자중학교)
전화번호
032-512-6746
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰현미밥.
닭다리삼계탕. (13.15)
봄동무침. (5.6.13)
피망잡채. (5.6.13.16)
김치전(완). (1.5.6.13)
총각김치(완). (9.13)
초코설기(축하).
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 피망찹채(소고기):국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭고기(닭다리,닭뼈):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 마제덮밥. (1.5.6.10.12.13.18)
맑은우동국물* (1.2.5.6.9.13)
진미채야채무침. (5.6.13.17)
등심스테이크. (2.5.6.10.13.18)
깍두기(완). (9.13)
마늘빵. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마제덮밥(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 : 등심스테이크(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채야채무침(오징어):수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰보리밥.
마라탕. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이양파무침* (5.6.13)
알감자버터구이. (2.5.13)
데리야키바베큐폭립. (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완). (9.13)
팬케익(생크림) (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(소고기,소뼈등):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 데리야키폭립(돼지고기):수입산/마라탕(소시지):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰흑미밥.
냉이된장국. (5.6.18)
버섯부추무침. (5.6.13)
고추장삼겹살구이* (5.6.10.13)
무생채(완).
조각오렌지*
상추,깻잎쌈/쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 고추장삼겹살구이(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 냉이된장국(두부:대두):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 냉이된장국(바지락살):국내산
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차조밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
도토리묵참나물무침. (5.6.13)
가자미살카레구이. (2.5.6.12.13.18)
꼬끄피자. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완). (9.13)
치즈케이크. (1.2.5.6.13)
김구이* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치킨그라탕(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미살카레구이(가자미):수입산
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
갈비탕. (1.5.6.13.16)
마늘쫑무침. (5.6.13)
매운크림쫄면. (1.2.5.6.12.13.15.16)
감자크로켓* (1.2.5.6.13)
깍두기(완). (9.13)
쁘띠쿨. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(소고기,뼈):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 백미밥.
짬뽕국물. (5.6.8.9.13.16.17.18)
곤약면야채무침. (5.6.13)
무말랭이무침. (5.6.9.13)
배추김치(완). (9.13)
짜장치밥. (1.2.5.6.13.15.16)
에이드* (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 짜장치밥(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰기장밥.
시금치된장국. (5.6.18)
동파육. (5.6.10.13.18)
도라지오이생채. (5.6.13)
무생채(완). (9.13)
체리
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 동파육(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰수수밥.
육개장. (1.5.6.13.16)
콥샐러드. (1.2.4.5.6.8.9.12.13)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
명엽채견과볶음. (1.4.5.6.13.14.19)
배추김치(완). (9.13)
초콜릿. (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈불닭(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채견과볶음(명엽채):수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰현미밥.
어묵매운탕. (1.5.6.8.9.13.17.18)
아삭이고추쌈장무침. (1.5.6.13)
상추겉절이. (5.6.13.18)
쇠고기버섯불고기. (5.6.13.16.18)
무생채(완). (9.13)
초코롤데니쉬. (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기버섯불고기(소고기):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰보리밥.
옥수수치즈구이. (1.2.5.6.13)
큐브스테이크. (5.6.10.13.18)
황도샐러드. (1.2.5.6.11.13)
깍두기(완). (9.13)
아이스슈. (1.2.5.6)
꽃게찌개. (5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 큐브스테이크(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 꽃게찌개(꽃게):국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 쇠고기버섯콩나물밥/달래양념장. (5.6.13.16.18)
치커리유자무침. (1.5.6.13)
닭봉구이. (5.6.13.15.18)
총각김치(완). (9.13)
쿠앤크아몬드. (1.2.4.5.6.13.14.19)
돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기버섯콩나물밥(소고기):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육김치찌개(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭봉구이(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰흑미밥.
맑은우동국물* (1.2.5.6.9.13)
오징어야채무침. (5.6.13.17)
떡.순.튀셋트. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
반반핫도그. (1.2.4.5.6.10.13.15.18)
배추김치(완). (9.13)
케찹(개별)* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 순대(돼지고기 등):국내산/반반핫도그(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 반반핫도그(닭고기):국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어야채무침(오징어):원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차조밥.
꽃맛살샐러드. (1.5.6.8.13.18)
새우젓호박볶음. (5.6.9.13)
콘크림치킨. (1.2.4.5.6.13.15)
배추겉절이(완) (9.13)
제리뽀* (1.5.6.11.12.13)
사골설렁탕. (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골설렁탕(소고기):국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 콘크림치킨(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우젓호박볶음(새우젓):국내산
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기버섯찌개. (5.6.16)
오이사과무침. (13)
.대구시장우동볶이 (1.5.6.8.9.13.17.18)
.고추잡채*가리비꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치(완). (9.13)
요구르트(티니핑). (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기버섯찌개(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 고추잡채(돼지고기):국내산 등심
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰기장밥.
육개장. (1.5.6.13.16.18)
궁채나물절임. (13)
훈제오리숙주볶음. (5.6.13.18)
.불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
백김치. (9.13)
꿀떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리숙주볶음(훈제오리):국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 추가밥(반찬칸)
양송이크림스프. (1.2.5.6.13)
감자샐러드. (1.5.6.8.13)
양배추샐러드. (1.5.12.13)
남산왕돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완). (9.13)
모닝빵/딸기쨈* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 왕돈까스(돼지고기):국내산 등심
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰수수밥.
야채된장찌개. (5.6.13.18)
메추리알어묵곤약조림* (1.5.6.13)
코울슬로샐러드. (1.2.5.6.13)
뼈없는닭갈비. (5.6.13.15)
총각김치(완). (9.13)
우리쌀웨하스. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 뼈없는닭갈비(닭고기):국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰현미밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
돈육보쌈. (5.6.10.13)
무채숙주미나리무침. (5.6.13)
깍두기(완). (9.13)
양념깻잎절임. (9.13)
두부쌈장. (1.5.6.13)
애플파이* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육보쌈(돼지고기):국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치김치찌개(참다랑어):원양산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥.
차돌고추장찌개. (5.6.13.16)
오이달래무침. (5.6.13)
뿌링감자튀김. (2.5.6.13)
구워먹는치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(완). (9.13)
누네띠네파이. (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 차돌고추장찌개(소고기):국내산 육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 구워먹는치즈돈까스(돼지고기):국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )