인천 산곡남중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 산곡남중학교 급식식단정보 > 인천 산곡남중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
산곡남중학교 [공립]
영문학교명
SanGokNam Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 안남로 187 (산곡동, 산곡남중학교)
전화번호
032-525-0430
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 가바쌀밥
소고기미역국 (5.6.9.13.16)
숙주나물무침
꽃맛살파인애플샐러드 (1.5.6.8.13.18)
찹스테이크볶음(돈목살) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미역미소된장국 (5.6.9)
건오징어실채볶음 (5.6.13.17)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9)
드링킹요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 기장밥
치즈블럭돈카츠*사과소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
단호박스프 (2.13)
음료(자두) (2)
신(辛)로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 흰쌀밥
콩나물우거지국 (5.6.9.13.16)
두부김치조림 (5.6.9.13)
오이지무침 (13)
간장오리불고기 (5.6.13.16.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 차수수밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치콩나물국 (5.9)
후레이크샐러드 (2.5.6.12)
미니츄러스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 삼겹살김치덮밥 (5.6.9.10.13.16)
두부달걀탕 (1.5.6.9.13)
언양식넙적불고기*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
액상요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨까스/머스터드소스(소포장) (1.5.6.13.15.18)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 908명
요리명: 흰쌀밥
녹두삼계탕(닭다리) (9.13.15)
떡갈비샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
딸바라떼(180ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 흰쌀밥
우거지갈비탕 (5.6.9.13.16)
꼬시래기무침 (5.6.13)
크리스피통등심꿔바로우/탕수소스 (1.5.6.10.11.12.13)
석박지 (9)
딸기라떼(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 562.3
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.9)
참나물날치알된장무침 (5.6)
연근샐러드 (2.5.6.12.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 찰보리밥
바지락칼국수 (1.5.6.9.13.18)
고추장어묵볶음 (1.5.6.13.16)
열무김치 (9)
채식만두(3개씩) (1.5.6.10)
음료(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 127.8
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 가바쌀밥
호박잎된장국 (5.6.9.18)
망고바나나샐러드
훈제오리머스터드무침 (1.5.6.13)
단호박핫케이크(시럽) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 찰흑미밥
돈육순두부찌개 (5.6.9.10)
데리야끼등갈비찜 (5.6.10.12.13)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
야채쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 흰쌀밥
샤브샤브국 (5.6.9.13.16)
근대된장무침 (5.6)
쭈삼볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
자몽에이드(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 발아현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
미역가락골뱅이무침 (5.6.13)
불맛떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 나시고랭볶음밥 (5.6.13.15.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
왕새우튀김(2개) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
생크림요거트(왕초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 차조밥
나가사끼짬뽕(면) (5.6.9.13.17.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
석박지 (9)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 발아흑미밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
진미채어묵볶음 (1.5.6.13.16.17)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 334.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 흰쌀밥
부추겉절이 (13)
치토스치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
망고아이스크림 (1.2.5)
돼지국밥 (9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )