인천 부평서여자중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 부평서여자중학교 급식식단정보 > 인천 부평서여자중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
부평서여자중학교 [공립]
영문학교명
Bupyeong Seo girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 경원대로 1213 (십정동/ 부평서여자중학교)
전화번호
032-504-0412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥
감자옹심이수제비국 (1.5.6.9.17)
동전쥐포조림 (5.6.13)
도토리묵김치무침 (9)
연잎오리로스구이 (5)
무쌈
젤리볼톡톡오미자에이드
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (9.13.16)
콩조림 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
섞박지 (9)
열대과일은 좋아해 (1.2.5.6)
공통재료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉우동(붓카케) (2.5.6.7.10.16.18)
오이깍두기
팟새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장밥
아욱국 (5.6.9)
노각무침 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.17)
바비큐닭봉구이 (5.6.12.13.15)
겉절이 (9)
말랑스크림젤리 (5.10)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장밥
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
참나물무침
닭갈비 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
겉절이 (9)
요아정초코쉘 (1.2.5.6.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥
도토리들깨수제비국 (5.6.9)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
계란옷을 입은 동그랑땡+명태살두부전 (1.5.6.10.15.16.18)
겉절이 (9)
망고바
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 맥적구이&곤드레쌈장밥 (2.5.6.10.16)
미역된장국 (5.6.8.9.18)
탕평채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
푸딩
꾸러기떡볶이 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 수수밥
수제초코머핀 (1.2.5.6)
소머리국밥 (5.6.15.16)
톳가락매콤새콤무침 (5.6)
쫄깃한목살조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김자반
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 흑미밥
뇨끼플러스 (1.2.5.6.10.13.15)
순두부고기불짬뽕 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오이깍두기
유린기+소스 (5.6.15.16.18)
총각김치 (9)
공통재료 (5.13)
납작복숭아쥬스 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 흑미밥
제주고기국수 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
사과오이초무침 (13)
청포묵김무침
깐쇼새우칠리무침 (1.5.6.9.12.13)
섞박지 (9)
메론
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 스쿨치밥 (1.2.5.6.12.15.16)
핫도그사라다빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자국 (1.9)
꼬시래무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 521.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 흑미밥
순대국밥+다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
느억말숙주무침 (5.6.9.12.13)
떡매갈비지짐 (5.6.10.16)
석밖지 (9)
단짠매콤옥수수바 (1.2.5)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥
생크림크로플(망고) (1.2.5.6)
아욱국 (5.6.9)
이슬만두 (5.6)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.18)
감태김구이
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
김치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
김무침1 (5.6)
깨나물 (5.6)
슈프림꾸꾸닭 (1.5.6.12.15)
총각김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
호두과자 (1.2.5.6.14)
진진짜라마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16.18)
오이깍두기
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 비빔밥+약고추장 (5.6.16)
유부미소국 (5.6)
대왕찐빵만두(제육,갈비) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
눈썹나물볶음 (9)
닭다리살스테이크+제로당음료 (5.6.13.14.15.16)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 팥밥
크림버니딸기생일우유케잌 (1.2.5.6.17)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13)
오이깍두기
삼색어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 차조밥
고구마줄기볶음
파닭+소스 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
찹쌀김부각 (5.6)
망고코코푸딩 (5.11)
공통재료 (5.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 옥수수밥
스위트베리롤케잌 (1.2.5.6)
명란바사삭김자반 (5)
가지구이 (5.6)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
돼지등뼈김치찜 (5.8.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )