급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
브로콜리오징어숙회&초장 (5.6.13.17)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
시금치무침
리얼치즈블럭돈가츠&애플브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
바지락미역국 (18)
돈등갈비바베큐소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물무침 (5)
참치김치볶음 (5.9)
초코케이크(새학기새출발) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차수수밥
낙지연포탕 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
파래김자반 (5)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 517.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미찹쌀밥
나주식곰탕 (1.5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
순살고등어구이(포테이토토핑) (5.7)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
스파게티/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
팽이미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
팝콘새우튀김&그린샐러드 (1.5.6.9)
우리밀생크림마늘토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 치킨마요덮밥(초등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무채국 (5.6)
청경채고추장무침 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스위트자몽(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색나물무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
멸치뮤즐리볶음 (5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
꼬치산적 (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
비타초코우유 (2)
어묵매운탕 (1.5.6.7.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미귀리밥
숙주미나리무침
갈비맛후라이드 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
사골우거지국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
바지락감자국 (5.6.18)
주꾸미채소볶음 (5.6)
치즈계란말이 (1.2.5)
구이김(들기름돌김)
총각김치 (9)
비요뜨(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 칼슘찹쌀밥(미니)
달래오이무침 (5.6.13)
북경식꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
프리미엄야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장수수밥
녹두영양닭죽 (15)
찹스테이크(고기완자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
콩나물파채무침 (5.13)
삼겹살통마늘구이 (10)
보쌈김치 (9)
청사과에이드
상추오이쌈
애호박된장찌개 (5.6)
쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 보리차조밥
들깨수제비국 (5.6.18)
츄러스고구마맛탕 (1.2.4.5.6.13)
오리훈제&버섯구이
배추겉절이 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6)
블루베리쌈무채소무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미귀리밥
참나물무침 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
숯불치킨스테이크(수제) (15)
총각김치 (9)
그릭콩포트(블루베리) (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 비빔밥 (1.5.16)
유부계란국 (1.5.6.9)
쇠고기고추장볶음(비빔밥) (5.6.13.16)
열무김치 (9)
소보로회오리감자 (2.5)
스위트애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 서리태밥 (5)
돈육불고기(초) (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
아귀살매운탕 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
날치알고기완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
탱글뽀득핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
육개장 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (16)
청포묵야채무침 (5.6)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
열무김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.1