급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차조밥
단호박꽃게해물탕 (5.6.8.9.17.18)
시금치무침(소금)
크런치생선까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5)
딸기칩톡톡딸기라떼(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
더덕사과무침 (5.6.13)
닭고기라이스콘칩구이(뼈없는) (5.6.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미찹쌀밥
근대두부된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
오이스틱
해물파전1 (1.5.6.9.17)
보쌈김치 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 자장떡볶음 (1.2.5.6.13)
기장수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
총각김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 발아현미밥
떡잡채 (5.6.13.16)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
밀크웨이퍼 (1.2.5.6)
사골우거지국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수(초등) (1.5.6.9)
참나물무침 (5.6)
통살새우까스&어니언크림소스 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
스위트샤인머스캣음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.16)
들깨무채국 (5.6.9)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
달래양념간장 (5.6.13)
생크림과일샐러드 (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10)
낙지채소떡볶음 (5.6.13)
파래김자반 (5)
배추김치 (9)
프리미엄야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흑미기장밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
애호박된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차조밥
사골떡국 (1.16)
삼색나물무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 차수수밥
비름나물무침 (5.6)
리얼직화그릴함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
양상추사과샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.12)
돈등갈비감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.10.16)
우동전골 (1.5.6.8)
오이부추무침 (5.6.13)
바나나망고샐러드 (13)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흑미밥
갑오징어채소무침 (5.6.13.17)
녹두빈대떡(수제) (5.6.9.10)
깍두기 (9)
스위트자몽(음료) (13)
설렁탕(&당면) (13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
꼬들무장아찌숙주무침
파닭순살치킨&소스 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미찹쌀밥
한우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
돼지갈비후라이드&어니언드레싱 (5.10)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
햄치즈계란말이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
버섯육개장 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 유부된장국 (5.6)
비빔찜닭덮밥 (15)
오이지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
국산치즈시카고피자 (1.2.5.6)
해가득감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 클로렐라쌀밥
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
시금치맛살무침 (1.5.6.8)
멸치견과류볶음 (4.5.13.14)
배추김치 (9)
달콤포근붓세 (1.2.5.6)
가마보꼬어묵탕 (1.5.6.7.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 기장수수밥
순두부황태국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
치즈닭갈비(뼈없는) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
청포묵야채무침 (5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
인도커리치즈마살라/난 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 2.6