급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.13.17.18)
꽈리고추감자조림* (5.6.13)
로제퐁당 훈제오리
배추김치(완) (9.13.17.18)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 로제퐁당 훈제오리
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찹쌀밥
마카롱 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
동인동매운갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동겉절이 (13.17)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기미역국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 동인동매운갈비찜
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 알밥 (5.6.9.13.18)
미소된장국 (5.6.9.17.18)
시금치무침 (5.6)
오븐닭다리구이 (5.10.13.15)
나박김치(완) (9.17.18)
유기농요구르트(상아목장,이오-380) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 오븐닭다리구이
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 329.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찰보리밥
경상도식 소고기무국 (5.6.8.9.13.16.18)
브로콜리찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추김치(완) (9.13.17.18)
치즈볼핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 경상도식소고기무국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 브로콜리찹스테이크
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 자반고등어구이
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 발아현미밥
콩나물국(흰) (5.9.13.17.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.17.18)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
채소감자채볶음 (5)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
소떡소떡&소스 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
제주한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡 (소시지)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨마요덮밥
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.5