인천 인천계수중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천계수중학교 급식식단정보 > 인천 인천계수중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천계수중학교 [공립]
영문학교명
Incheon Gyesoo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 계양구 살라리로2번길 25 (서운동,계수중학교)
전화번호
032-628-9521
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 찹쌀밥
입학축하케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
시금치무침 (5.6)
부추전 (1.5.6)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기미역국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 매운갈비찜. 햄전
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 쌀밥(1/2)
샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9.13.17.18)
오렌지쥬스 (13)
감자스프 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크. 샐러드파스타 (베이컨)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 차수수밥
실파계란국 (1.5.6.8.9.13.18)
쫄면무침 (5.6.12.13)
연어까스&갈릭크림소스 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
뿌요요구르트(400) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 기장밥
유부된장국 (5.6.9.17.18)
콩나물무침(얼큰) (5)
모듬캠핑구이(삼겹살+비엔나S+단호박) (2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(완) (9.13.17.18)
깻잎지(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 삼겹살, 소시지
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 8곡 혼합밥 (5)
로제찜닭 (1.2.6.12.13.15)
건새우아욱국 (5.6.9)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
카카오크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 로제찜닭
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 귀리쌀밥
경상도식 소고기무국 (5.6.8.9.16.18)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
돼지갈비맛후라이드&청마요소스 (1.5.6.10)
배추김치(완) (9)
호떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 경상도식소고기무국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지갈비맛후라이드
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 나물비빔밥&계란후라이 (1.5.6.13)
미소된장국 (5.6.9)
배추김치(완) (9.13.17.18)
유린기(중국식치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
떠먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 유린기
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 찰흑미밥
황태채계란국 (1.5.6.8.9.13.18)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.17.18)
숙주나물무침
도토리묵&녹두묵김무침 (5.6.13)
알타리김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭봉데리야끼조림
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 잡곡밥 (5)
팝핀캔디하트크런치팝 (1.2.5.6)
닭곰탕 (5.6.15)
봄동겉절이 (13.17.18)
가자미생선까스&감귤크리미소스 (1.2.5.6.13)
석박지(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭곰탕
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 발아현미밥
쑥갓어묵국* (1.5.6.9.17.18)
고갈비구이 (5.6.7.13)
미트볼떡바베큐(산) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9.13.17.18)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미트볼떡바베큐 (미트볼, 소시지)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 고갈비구이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1519.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 68.7
비타민A(R.E) : 639.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 1368.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 기장옥수수밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
메밀전병 (3.5.6)
깍두기(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 춘천닭갈비
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 곤드레나물비빔밥과 양념장 (5.6.13.16)
배추된장국 (5.6.13.18)
콩나물파채무침 (5.13)
불낙지볶음* (5.6.10.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 곤드레나물밥
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 불낙지볶음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 불낙지볶음
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰흑미밥
돼지감자탕산 (5.6.10.13.17.18)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
떡잡채(누들떡볶이) (5.6.13.16)
석박지(완) (9.13.17.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 떡잡채
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지뼈감자탕
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰보리밥
돼지보쌈 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.13)
보쌈김치(완) (9.13.17.18)
된장찌개* (5.6.13.17.18)
알배추쌈과 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지보쌈
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 차수수밥
유부우동국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
감자조림 (5.6.13)
고구마치즈커틀렛&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9.13.17.18)
초코퐁듀 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 치즈커틀렛
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 12곡 혼합밥 (5)
김치콩나물국 (5.8.9.18)
삼색계란찜 (1.9.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
알타리김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지불고기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 치밥(아이반) (1.5.6.15.17.18)
팽이버섯장국* (5.6.9.17.18)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9.13.17.18)
떡꼬치 (5.6.10.12.13)
파인애플(생과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨숙주볶음. 떡꼬치
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치밥
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰보리밥
오이단무지무침(산) (5.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
매콤짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 매콤자장소스, 꿔바로우탕수육
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 기장밥
쵸코도넛 (1.2.5.6)
갈비산적우스타조림 (1.5.6.10.12.13.16)
볶음김치*/검은깨두부 (5.9.13.17.18)
버섯육개장* (1.5.6.9.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 버섯육개장
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 갈비산적 우스타조림
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰흑미밥
콩가루배추국 (5.6.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
슈프림자메이카치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(완) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 명현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 임학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )