인천 인천연성초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 인천연성초등학교 급식식단정보 > 인천 인천연성초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
인천연성초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Yeonseong Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 연수구 원인재로 116 / 인천연성초등학교 (동춘동)
전화번호
032-629-5080
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *차수수밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*달콤새우치즈떡갈비 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*밀크아이스음료 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *기장밥
*황태콩나물국 (5.6.9)
*청포묵김가루무침
*오향장육 (5.6.10.13)
*쌈장 (5.6.13)
*양배추쌈
*보쌈김치 (9)
*고구마파이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*우동전골 (1.5.6.9.13)
*타르타르소스 (1.5.13)
*생선까스 (1.5.6)
*삼색나물 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *흑미찹쌀밥
*샤브샤브국 (5.6.13.16)
*닭감자볶음 (5.6.13.15)
*우엉부추잡채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*애플자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *발아현미밥
*우렁이된장찌개 (5.6)
*매운갈비찜 (5.6.10.13)
*알감자버터구이 (2.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.8.13.15.16)
*가쓰오장국 (5.6)
*오징어야채초무침 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*골드파인애플
*마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *찰보리밥
*뼈다귀감자탕 (5.6.9.10)
*해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
*계란동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *참치채소비빔밥 (5)
*초고추장 (5.6.13)
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *기장밥
*근대된장국 (5.6)
*훈제오리 (2.5.6.15.16)
*허니머스터소스 (1.5)
*우엉어묵볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*감귤무쌈
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*낙지연포탕 (5.6.18)
*등갈비바베큐소스조림 (2.5.6.10.12.13.18)
*시금치나물
*배추김치 (9)
*치즈볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *단호박카레밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*비엔나양파볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
*오이지무침 (13)
*배추김치 (9)
*자몽에이드(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *차수수밥
*마라탕 (1.4.5.6.10.15.16.18)
*무농약백색단무지무침
*몽실탕수육+소스 (5.6.10.11.13)
*열무김치 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *옥수수알밥
*조개대구매운탕 (5.6.13.18)
*바라깻잎볶음 (5.6)
*닭봉무조림 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*김자반 (5)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 365.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *찰보리밥
*참치영양탕 (5.6)
*가마보꼬 파스타 떡볶이 (5.6.12.16)
*소불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*레몬워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *현미찹쌀밥
*얼큰수제비 (5.6.9)
*한입떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*차돌박이영양부추샐러드 (5.6.13.16)
*깍두기 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*열무된장국 (5.6)
*새송이버섯무침 (5.6.13)
*닭다리양념오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *차수수밥
*감자양파국 (5.6)
*소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*등심돈까스 (1.2.5.6.10)
*사과쨈쫄면무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *흑미찹쌀밥
*김치콩나물국 (5.6.9)
*눈꽃치즈불닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
*감말랭이멸치볶음 (13)
*깍두기 (9)
*망고바나나샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *옥수수알밥
*오징어무국 (5.6.17.18)
*숙주미나리무침 (5.6)
*순대야채볶음 (5.6.10.13.16)
*열무김치 (9)
*치킨샐러드 (1.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천능허대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천동막초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천동춘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천먼우금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천명선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천문남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천미송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천박문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천새봄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천서면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천선학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )