급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 누룽현미밥
들깨무채국 (9)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
백김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘찹쌀밥
가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
두부가라아게샐러드 (5.6)
닭다리치킨(수제) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
아람감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 516.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 수수보리밥
감자채피망볶음 (5)
언양식육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
오렌지
햄두부찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘기장밥
몽글순두부들깨탕 (5.6.9)
쌈무채소무침 (13)
통오리바베큐구이*겨자소스 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부김치찌개 (5.9)
수제치즈감자스테이크*옥수수 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리새송이볶음 (5.6.13.18)
백김치 (9)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥
단호박크림스프 (2.5.6.10.13.16)
비빔누들샐러드 (5.6.12)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10)
동치미 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
100일케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥
황태국 (5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵무침 (3.5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
하트백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 콩나물비빔밥*양념장 (5.6.13)
청국장찌개*조개 (5.6.9.13.18)
브래디드새우꼬치&스윗강정소스 (1.2.5.6.9.12.16)
깍두기 (9)
비피더스요구르트(사과맛) (2)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 오색현미밥
콩가루배추국 (5.6.9)
애호박새우젓볶음 (5.9)
맥적직화목살숙주볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
꿀대구구이 (1.2.5.12.13)
열무김치 (9)
요구르트(프리미엄라이트) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 치킨마요밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6)
치즈떡볶이 (1.5.6.8.13)
단무지무침
배추김치(초) (9)
혼합시리얼 (2.5.6)
요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 귀리밥(인동)
주꾸미버섯샤브국 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13.17)
백김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
우엉잡채 (5.6.10.13)
명란떡갈비 (5.6.7.10.15.16)
배추김치(초) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥
채개장 (1.5.6)
대패삼겹살간장불고기 (5.6.10.13)
새콤노각무침 (5.6.13)
배추김치(초) (9)
수제그릭요거트&블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥
맑은등뼈탕 (2.5.6.8.9.10.18)
비름나물무침(제철) (5.6)
삼치유자청구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마크니커리 (2.5.6.12.15.16.18)
닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
유기농골든사과주스 (13)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰흑미밥
배추된장국 (5.6.9.18)
꼬들간장무채숙주무침 (5.6.8.9.18)
상추쌈
흑돼지숯불바베큐 (5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘기장밥
인절미꽈배기 (1.2.5.6)
바지락살미역국 (5.6.9.18)
올방개묵무침 (5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥
연두부달걀국 (1.5)
해물짜장우동 (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
순살가자미볼*어니언크림소스 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.3