인천 인천인동초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 인천인동초등학교 급식식단정보 > 인천 인천인동초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
인천인동초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Indong Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 남동구 백범로248번길 38 / 인천인동초등학교 (만수동)
전화번호
032-629-5780
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘기장밥
콩나물무국 (5.6.9)
도라지진미채무침 *오이 (5.6.13.17)
오리간장불고기 *버섯 (5.6.13)
총각김치 (9)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 발아현미밥
열무된장국 (5.6.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
들기름두부구이 (5.6)
백김치 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부미소국 (5.6)
치즈브륄레떡갈비 (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
엔요플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥
삼색조랭이떡국 (1.9)
어묵콩나물찜 (5.6.8.18)
임연수구이 (6)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 수수보리밥
두부김치찌개 (5.9)
미역줄기볶음 (5.6)
돼지후라이드튀김*콘샐러드 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차수수밥
감자수제비 (5.6.9)
돈육청경채볶음 (5.6.10)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
어묵떡꼬치 (1.2.5.6.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강황쌀밥
순살동태찌개 (5.6.9)
안동닭찜 (5.6.8.13.15)
얼갈이된장무침 (5.6)
배추김치(초) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥
감말랭이양상추샐러드*토마토 (2.5.6.12.13)
고구마돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
마늘스틱 (1.5.6)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미율무밥
두부황태계란국 (1.5.6.9)
매콤알감자조림 (5.6)
당면돼지불고기 (5.6.8.10)
백김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 수수기장밥
소고기무국 (5.6.9.16)
삼색냉채 (1.2.5.6.8.12.13)
통살새우까스 (1.5.6.9)
배추김치(초) (9)
허니콘소스 (1.5.6.13.16)
유기농골든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 750.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 오색현미밥
호박된장찌개 (5.6.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 귀리밥
단호박크림떡볶이 (2.5.6.8.9.10.13.15.16)
부추달걀국 (1.9)
미트볼어묵조림(VTS) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
단무지무침
파인소스꿔바로우 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(초) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥
청포묵김무침(고) (2.10)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치(초) (9)
미니크로칸슈 (1.2.5.6)
햄두부찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
감자채피망볶음 (5)
목살데리야끼소스구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
이오요구르트 (2.5)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국 (5.6.9)
삼색나물무침(고) (5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
초코아이스찹쌀떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘기장밥
한방갈비탕 (1.5.6.9.16)
사과오이무침 (13)
느타리달걀전 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 한식비빔밥 (5.6.13.16)
약고추장 (5.6.13.16)
감자양파국 (1.5.6.9.16.18)
직화그릴함박 (2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 귀리밥
시래기된장국 (5.6.9.18)
소불고기 (5.6.13.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
총각김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 오색현미밥
아귀순살콩나물국 (5.6.9)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
새우맛연근튀김 (5.6.9)
백김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 상인천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천간석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천도림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천사리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )