급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.13.18)
표고부추계란국 (1.5.6.9)
취나물된장무침 (5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.15)
포기김치 (2.5.9)
컵아이스크림(베스킨) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 433.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 귀리밥
사골우거지국 (5.6.16)
오이더덕무침 (5.6.13)
연어살구이
열무김치 (9)
사과소스 (1.5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕(소면) (6.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
모듬전(호박,동태,완자) (1.5.6.10.16)
깍두기 (2.5.9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 기장밥
조갯살된장찌개 (5.6.18)
애느타리버섯볶음 (6.18)
로제떡볶이 (2.5.6.13)
코다리살강정 (5.6.13)
포기김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 오색쌀밥
어묵우동 (1.5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
머위대들깨볶음 (5.6)
열무김치 (9)
오렌지
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 햄김치볶음밥 (2.5.9.10)
콩나물국 (5.6)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
명란젓계란찜 (1)
백김치
라떼(옥수수) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 456.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 발아현미밥
한방갈비탕 (1.5.6.16)
두부지짐 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
해물잡채 (5.6.9.13.17)
오이김치 (9)
감사케잌 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 찰옥수수밥
근대감자국 (5.6)
도토리묵(양념장) (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (2.10)
포기김치 (2.5.9)
씨앗쌈장 (4.5.6.13.14)
참외
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 차수수밥
우리밀카스테라 (1.2.6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
깻잎나물볶음 (5.6)
열무김치 (9)
사과&배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 통밀밥 (6)
투움바파스타 (2.5.6.9.10.13.15)
시금치조갯살국 (5.6.18)
카레돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
포기김치 (2.5.9)
발사믹드레싱 (6)
카레소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
요구르트 (2)
그린샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
백김치
순두부볶음고추장 (5.6.13.16)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 428.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 병아리콩밥
등갈비감자탕 (5.6.10)
숙주쑥갓무침 (5.6)
가지튀김(소스) (5.6.13)
순살고등어구이 (7)
포기김치 (2.5.9)
포도(크림슨+청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기두부찌개 (5.6.16)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6)
해물감자전 (6.9.13.17)
포기김치 (2.5.9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 누룽현미밥
만두육개장 (1.5.6.10.15.16.18)
애호박볶음
깐풍기 (5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
요거트과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
탕평채 (1.5.6.13.16)
매실오이지무침
오리주물럭 (5.6.13)
포기김치 (2.5.9)
우리밀웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 미니깨밥 (5.6.13.16)
양지쌀국수 (2.5.6.15.16)
청경채된장무침 (5.6)
장어튀김(소스) (1.5.6.13)
포기김치 (2.5.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
주꾸미초무침 (5.6.13)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.15.16.18)
포기김치 (2.5.9)
포도주스(착즙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 오색쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.17)
참나물오이무침 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
비건함박(소스) (5.12.13)
묵은지볶음 (2.5.9.13)
수리취꿀떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 4.2