급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차조밥
북어채감자국 (5.6.9.13)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
감자전 (5.6)
포기김치(완제품) (9)
데리야끼소스-떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
비타플러스(당저감) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 발아현미밥
해물된장국 (5.6.8.9.17)
돈사태찜-배 (1.5.6.10.13)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
고구마맛탕 (5.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 기장밥
아욱콩나물된장국 (5.6.9)
쇠고기메추리알조림 (1.13.16)
감자잔멸치볶음(교실) (5.6.13)
포기김치(완제품)(교실,초) (9)
딸기
우리쌀치즈가래떡구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차조밥
두부미역(일식)된장국(교실,초) (5.6.9)
파래돌자반
우엉잡채-쇠고기 (5.6.13.16)
임연수살카레부침 (6)
깍두기(완제품) (9)
미니크로와상 (1.2.5.6)
삼색과일(방울토마토,포도,파인애플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국-사태 (5.6.9.16)
청포묵김무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기(완제품) (9)
야쿠르트(프리미엄) (2)
레몬마들렌(아몬드함유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 찰보리밥
유부된장국 (5.6)
파래돌자반
매운떡볶이 (1.5.6.13)
새콤부추무침(오리엔탈소스) (5.6)
오리고기훈제(머스터드소스) (1.2.5.6)
포기김치(완제품)(교실,초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 비빔밥+볶음고추장 (5.6.16)
계란실파국 (1.9)
치킨스테이크(직화) (2.5.6.12.15)
깍두기(완제품) (9)
우유 (2)
삼색과일(방울토마토,포도,사과) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
쇠불고기2 (5.6.13.16)
포기김치(완제품)(교실,초) (9)
스트로베리라떼(우유) (2)
양배추쌈(두부볶음쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 옥수수밥
근대된장국 (5.6)
삼치살무조림 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6)
멘츠카츠(소스) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
윌미니(유음료) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 기장밥
감자국 (5.6.9)
시금치숙주나물무침
닭다리살데리야끼조림 (2.5.6.12.13.15)
깍두기(완제품) (9)
콘치즈 (1.2.5.6.8.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.8.13.16)
고구마돼지고기강정 (5.6.10.12.13)
포기김치(완제품)(교실,초) (9)
아이스크림(엑셀런트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.16)
케이준샐러드(완) (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(완제품) (9)
ACE요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 쇠고기깨밥 (1.5.6.13.16)
북어포미역국
로제떡볶이(메추리알) (1.2.5.6.12.13)
청포묵무침 (1.5)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기(완제품) (9)
삼색과일(방울토마토,포도,사과) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 찰보리밥
얼갈이두부된장국 (5.6)
주꾸미사과초무침(교실,초) (5.6.13.17)
파래돌자반
포기김치(완제품)(교실,초) (9)
오렌지
편육 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 보리밥
어묵무국 (1.5.6.9)
감자채훈제오리볶음
스크램블드에그 (1.2.5.9.10.13)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
말랑톡 젤리(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차수수밥
시래기된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
흑임자연근샐러드 (1.2.5.6.12.13)
포기김치(완제품) (9)
크로플+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 찰흑미밥
황태콩나물국 (5.6.9)
미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
단호박구이 (5.6.13)
떡갈비(꽃모양)&모듬야채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치(완제품) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 찰보리밥
해물찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
그린(모듬채소)샐러드 (12.13)
감자구이-파마산치즈가루 (2.5)
포크커틀릿-오븐 (1.2.5.6.10)
깍두기(완제품) (9)
포크커틀렛소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차조밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
연두부 (5.6)
브로콜리오징어숙회초고추장 (5.6.9.13.17)
닭살브로컬리카레양념볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치(완제품) (9)
약과 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: 차수수밥
아욱콩나물된장국 (5.6.9)
어묵바꼬치 (1.5.6)
삼색나물 (5.6)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
포기김치(완제품)(교실,초) (9)
인포켓치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.4