인천 간석여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 간석여자중학교 급식식단정보 > 인천 간석여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
간석여자중학교 [공립]
영문학교명
GANSEOK GIRLS` MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 남동구 간석로25번길 13 (간석동/ 간석여자중학교)
전화번호
032-429-5969
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: (친환경)홍국쌀밥
근대된장국 (5.6)
돼지돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
옥수수콘샐러드 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내(돼지돈갈비찜)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
유부일식된장국 (5.6)
크림마요쉬림프 (1.5.6.9)
치즈폭탄크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
백김치(완) (9)
비타초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(유부일신된장국)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내/새우:베트남산
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미밥
부추겉절이 (5.6.9.13)
간장오리볶음&단호박찜 (5.6.13.18)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
무,깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
얼큰아귀탕 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내(간장오리볶음&단호박찜)
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(얼큰아귀탕)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내(얼큰아귀탕)
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 강황쌀밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오이양파무침 (5.6.13)
치즈생선까스/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈혈,돈창:국내(순대국밥)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1039.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6)
골뱅이야채무침(쫄면) (5.6.13)
오징어까스/소스 (1.5.6.12.13.17)
포기김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산(오징어까스/소스)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내/연육:수입산/골뱅이:수입산
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차수수밥
소고기무국 (5.6.16)
사과양상추샐러드/사과드레싱 (1.2.5.12.13)
목살스테이크/소스/어린잎채소 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우:국내(소고기무국)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내(목살스테이크/소스)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 다시마,멸치:국내
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 닭가슴살야채볶음밥 (1.5.6.13.15.18)
짬봉국 (2.5.6.9.13.16.17)
자율)브로콜리/초고추장 (5.6.13)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내(찹쌀탕수육)
닭고기 : 국내(닭가슴살야채볶음)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무노약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 수입산(짬봉국)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산(짬봉국)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내/새우:수입산
칼로리정보: 1019.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찰흑미기장밥
진미채버터구이 (2.13.17)
언양식반달불고기/파채오리엔탈무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
워터젤리복숭아 (11)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내(돼지등뼈감자탕)
돼지고기 식육가공품 : 국내(언양식단달불고기)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산(진미채버터구이)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 1035.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥
콩나물무침1 (5.6)
연어구이+크리미어니어드레싱 (1.2.5.6)
석박지(완) (9)
치즈카나 (1.2.5.6)
육개장 (1.5.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우:국내(육개장)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내/연어살:수입산
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새송이버섯건문어볶음 (5.6.13.18)
허니콤보/소스 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산(부대찌개)
닭고기 : 국내(허니콤보)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(부대찌개)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 가문어(수입산)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미기장밥
매콤냉비빔칼국수 (1.5.6.13)
미트볼함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
아이스슈(딸기) (1.2.5.6)
동태찌개 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내(미트볼함박)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(동태찌개)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치, 다시마:국내/동태살:러시아산
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흰밥
자율)홍합살맑은국 (5.6.13.18)
단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨스테이크(오븐구이) (2.5.6.15)
깍두기 (9)
토마토치커리샐러드+오렌지소스 (1.2.5.6.12)
푸릇푸릇망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내(치킨스테이크)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마,홍합살:국내
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6)
쇠고기메추리장조림 (1.5.6.13.16.18)
대구살강정 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우;국내(쇠고기메추리장조림)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내/대구살:수입산
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 혼합잡곡밥(6곡) (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵+양념장 (5.6)
고추장돼지불고기숙주나물볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
최고야포도씨C (13)
자율)상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내(고추장돼지불고기숙주나물볶음)
돼지고기 식육가공품 : 국내(떡만두국)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥
로제찜닭 (2.5.12.13.15)
미나리무생채 (13)
납작군만두 (1.5.6)
포기김치 (9)
빅썬 (13)
호박고추장찌개 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내(납작군만두)
닭고기 : 국내(로제찜닭)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(호박고추장찌개)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 다시마,멸치:국내/연육:수입산
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 104.6
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지1/4
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우:국내(쇠고기미역국)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내(비엔나소지지볶음)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내(고등어김치조림)
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마,미역:국내
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 낙지비빔밥 (5.6.13)
가쓰오장국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
총각김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
파인애플쥬스 (13)
고르곤졸라피자 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(가쓰오장국)
낙지 : 수입산(낙지비빔밥)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내/가쓰오부시:인도네시아산
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 383.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흰밥
*마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
포기김치 (9)
프루티(레몬라임/패션후르츠) (13)
양상추샐러드+파인애플소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우:국내(마라탕)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내(마라탕)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차수수기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.9.13.16)
청포묵무침
닭고기치즈옥수수 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
달콤포근풋세 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우:국내(쇠고기샤브샤브)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내(달고기치즈옥수수)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치, 다시마:국내
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.10.16)
통살크런치 하이통통오징어튀김 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
주시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내(치킨마요덮밥)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산(미소된장국)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산(오징어튀김)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,다시마:국내
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 6.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 남동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 논곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 상인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 상인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )