급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 현미보리밥
소고기뭇국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5.13)
청양갈릭고기전(소스포함) (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
보쌈김치 (9.13.18.19)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(소고기뭇국-목심,양지)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(청양갈릭고기전-고기전)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 찰흑미기장밥
숙주미나리무침 (13)
제육볶음(돈육불고기) (5.6.10.13.18)
달걀프라이(수제) (1.5)
배추김치 (9.13)
김자반볶음 (5)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(제육볶음-앞다리,목살)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16)
건새우배추된장국 (5.6.9.13)
총각김치 (9.13)
소떡소떡(소스포함) (1.2.4.5.6.12.13)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(옛날도시락비빔밥-치즈품은햄/소떡소떡-소시지)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(건새우배추된장국-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1020.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 596.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 귀리밥
굴림만두육개장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
언양식반달불고기조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박새우젓볶음 (9.13)
배추김치 (9.13)
감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(굴림만두육개장-목심,양지,사골)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(굴림만두육개장-만두/언양식반달불고기조림-반달불고기)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.13.16)
돈육모둠장조림 (1.5.6.10.13.18)
코다리양념구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(소고기미역국-목심,양지)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(돈육모둠장조림-안심)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산대두(잡곡밥-서리태)
낙지 :
명태 : 수입산(코다리양념구이-코다리:러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 87.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 수수밥
사골우거지탕 (5.6.13.16)
오이두반장무침 (5.6.13)
함박스테이크(구이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(사골우거지탕-목심,양지,사골)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(함박스테이크구이-함박스테이크/호주,뉴질랜드)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(합박스테이크구이-함박스테이크)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 율무밥
국수장국 (5.6.13)
청경채무침(숙채) (5.6.13)
치즈떡닭봉간장구이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
거꾸로 마시는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산계육(치즈떡닭봉간장구이-봉,윙)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 차조기장밥
연두부명란찌개 (5.6.9.13)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
깻잎볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13.18.19)
비피더스(명장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(LA돼지갈비찜-갈비)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(연두부명란찌개-연두부)
낙지 :
명태 수산가공품 : 수입산(연두부명란찌개-명란,명란젓/러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 커리소스덮밥(비건) (2.5.6.12.13)
무말랭이무침(완제) (5.13)
통살쉬림프버거 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9.13)
리이브사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 발아현미밥
오징어뭇국 (5.6.13.17)
감자채피망볶음 (5.13)
통그릴비엔나구이(머스터드소스) (1.2.5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9.13)
바나나망고샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(통그릴비엔나구이-통그릴비엔나소시지)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산(오징어뭇국-오징어)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.1