급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 찰흑미기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
편육 (5.6.10.13)
파채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13.18.19)
쌈장 (5.6.13)
딸기
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(부대찌개-뒷다리/편육-앞다리,목살)
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(부대찌개-모둠햄)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(부대찌개-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 돈육스테이크달걀덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이배추된장국 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
소떡소떡(소스포함) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(돈육스테이크달걀덮밥-목살,안심)
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(소떡소떡-소시지)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(얼갈이배추된장국-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1306.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 329.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 445.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 발아현미밥
바지락미역국 (5.6.13.18)
달걀찜 (1.2.5.6.9.13)
유린기 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산계육(유린기-닭살튀김)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골순댓국 (5.9.10.13.16)
임연수데리야끼조림 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
유산균음료(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(사골순댓국-잡뼈,사골)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(사골순댓국-앞다리)
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(사골순댓국-머릿고기,순대)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산대두(잡곡밥-서리태)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 찰흑미보리밥
국수장국 (5.6.13)
깻잎볶음 (5.6.13)
청양갈릭고기전(소스포함) (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
파스퇴르요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(청양갈릭고기전-고기전)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 누룽지맛현미밥
꼬지어묵국 (5.6.8.13)
스크램블에그(케첩포함) (1.2.5.6.12)
코다리양념구이 (5.6.13.18)
보쌈김치 (9.13.18.19)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 수입산(러시아/코다리양념구이-코다리)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산(꼬치어묵국-꽃게)
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 81.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 515.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16)
근대된장국 (5.6.9.13)
회오리감자 (2.5.6.13)
열무김치 (9.13)
마시는 샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(옛날도시락비빔밥-햄)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(근대된장국-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 341.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 444.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 차조기장밥
연두부명란찌개 (5.6.9.13)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5.13)
배추김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(LA돼지갈비찜-갈비)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(연두부명란찌개-연두부)
낙지 :
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/연두부명란찌개-명란,명란젓)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 수수밥
건새우아욱국 (5.6.9.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭다리간장구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산돈육(마파두부-뒷다리)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산계육(닭다리간장구이-장각)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(건새우아욱국,마파두부-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 귀리밥
사골우거지탕 (5.6.13.16)
청경채무침(숙채) (5.6.13)
함박스테이크(구이) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
헬로엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(사골우거지탕-목심,양지,사골,잡뼈)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(함박스테이크(구이)-함박스테이크(호주,뉴질랜드))
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(함박스테이크(구이)-함박스테이크)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 현미보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
콘치즈치킨까스(커리소스포함) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(조랭이떡국-목심,양지,사골,잡뼈)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산계육(콘치즈치킨까스-치킨까스)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 햄달걀새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
떡볶이 (5.6.13)
군만두 (5.6.10.16.18)
김말이(오븐구이) (5.6)
열무김치 (9.13)
초코두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(햄달걀새우볶음밥-햄/군만두-만두)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1020.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 율무밥
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
소고기모둠장조림 (1.5.6.13.16.18)
미역줄기볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(쌀국수-양지/소고기모둠장조림-우둔,채끝)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 발아현미밥
닭다리곰탕 (1.5.6.13.15)
오이두반장무침 (5.6.13)
통그릴비엔나구이(머스터드소스) (1.2.5.6.8.10.13.16)
깍두기 (9.13)
청포도(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(통그릴비엔나구이-소시지)
닭고기 : 국내산계육(닭다리곰탕-장각)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 삼색옥수수밥
설렁탕 (5.6.13.16)
옥수수치즈구이(콘치즈구이) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
통가자미구이 (5.6)
깍두기 (9.13)
비피더스(명장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산육우(설렁탕-목심,양지,사골,잡뼈)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(옥수수치즈구이-햄)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1003.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6.13)
두부양념조림 (5.6.13)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
딸바라떼 (2)
김자반볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산돈육(소시지채소볶음-소시지)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산대두(잡곡밥-서리태)
콩 가공품 : 국내산대두(배추된장국,두부양념조림-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 찰흑미보리밥
황태뭇국 (5.6.13)
언양식반달불고기조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
냉이무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
엔요요구르트 (2)
소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산대두(언양식반달불고기조림-언양식반달불고기)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산대두(황태뭇국-두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
김치콩나물국 (5.6.9.13)
새우꼬치튀김 (1.5.6.8.9.18)
보쌈김치 (9.13.18.19)
포테이토치즈스틱 (1.2.5.6)
키짱(유산균음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산(참치마요덮밥-참치)
비고 :
칼로리정보: 1065.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 541.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 현미밥
도토리묵국 (5.6.9.13)
취나물된장무침 (5.6.13)
치즈떡닭봉간장구이 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산계육(치즈떡닭봉간장구이-윙,봉)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 5.1