급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국(지) (5)
하와이안찹스테이크(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(지) (9)
25 입학 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5)
봄동겉절이(J) (5.6.13)
마카로니콘샐러드(지) (1.5.6.11.13)
꿔바로우&소스(지) (1.5.6.10.11.12)
덴마트 하이 요구르트 (2)
마라탕 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥(J)
냉이된장국(지) (5.6.18)
두부조림(지) (5.6.13)
닭볶음탕(지) (5.6.13.15)
배추김치(지) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 냉이된장국: 바지락, 국산
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 목살스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
북어해장국(지) (1.5.6)
얼갈이된장무침(지) (5.6)
고구마맛탕(지) (5.13)
배추겉절이(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어무국: 북어, 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 율무밥
쇠고기미역국(지) (5.6.16)
도라지오이생채(지) (5.6.13)
닭다리장각구이(지) (5.6.13.15)
배추김치(지) (9)
레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥(지)
아욱된장국(지) (5.6)
무쌈(지)
콩나물파채무침 (5)
통마늘삼겹살소금구이(지) (10.13)
-포기김치 (9)
쌈장(지) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 콩나물밥*부추양념장(지) (5.6.16)
달걀파국(지) (1)
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
상추겉절이(지) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 516.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 현미밥(지)
언양식바싹불고기&파채(지) (2.5.6.13.16)
석박지(J) (9)
부추겉절이(지) (5.6.13)
오렌지(J)
설렁탕&당면(지) (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1109명
요리명: 흑미밥(J)
바지락시금치된장국(J) (5.6.18)
골뱅이소면무침(지) (5.6.13)
고구마치즈돈까스*소스(지) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(지) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락시금치된장국: 바지락, 국산/골뱅이소면무침: 골뱅이, 수입산
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 보리밥(지)
오이양파무침(지) (5.6.13)
매콤새우떡갈비 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
총각김치(지) (9)
키짱 유산균음료 (2)
부대찌개(지) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 매콤새우떡갈비: 새우, 수입산
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1128명
요리명: 현미밥(지)
낙지연포탕(지) (5.18)
시금치겉절이 (5.6.13)
무쌈(지)
오리주물럭(지) (5.6.13)
총각김치(지) (9)
바나나(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지연포탕: 낙지, 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 낙지연포탕: 바지락, 국산
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 자장라이스(지) (1.2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국(지) (5.6.9.13.17.18)
단무지부추무침(지)
깐쇼새우(지) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 해물짬뽕국: 새우, 베트남산/홍합, 국산 깐쇼새우: 새우, 수입산
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥(지)
맑은순두부국(지) (5.6.18)
우엉조림(지) (5.6.13)
치즈닭갈비(지) (2.5.6.12.13.15.16.18)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 맑은순두부국: 바지락, 국산
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 햄치즈밥버거(지) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건새우마늘쫑볶음(지) (5.6.9.13)
스마일감자*케찹 (5.6.12)
배추겉절이(J) (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건새우마늘쫑볶음: 새우, 수입산
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 548.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 율무밥
얼큰어묵국 (1.5.6)
닭윙조림(지) (5.6.12.13.15)
느타리버섯볶음(지) (5.6.13.18)
배추김치(지) (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 얼큰어묵국: 어묵, 국산
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 차수수밥(지)
피마자볶음 (5.6.9.13)
삼치데리야끼(지) (5.6.13)
석박지(J) (9)
사과
닭곰탕(지) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치데리야끼: 삼치, 수입산
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 야채볶음밥(지) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
돈코츠라멘(지) (1.6.9.10.13.16.17.18)
도토리묵김치무침(지) (5.6.9.13)
두부크로켓*소스 (2.5.6.12.13.18)
배추겉절이(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 흑미밥(J)
나가사끼짬뽕국(지) (6.9.13.17.18)
콩나물무침(지) (5)
낙지야채볶음(지) (5.6.13)
파래자반볶음-완제품(지)
배추겉절이(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지볶음: 낙지, 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 나가사키짬뽕국: 새우, 수입산/홍합, 국산
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 미소된장국(지) (5.6)
스크램블에그(J) (1)
타코야끼(지) (1.5.6.13.17)
배추김치(지) (9)
돈까스카레덮밥(지) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 타코야끼: 문어, 수입산
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 보리밥(지)
쭈꾸미삼겹살볶음(지) (5.6.10.13)
애호박나물볶음(지) (5)
백김치(지) (9)
와플(생크림+사과잼) (1.2.5.6.13)
순두부찌개(지) (5.6.9.10.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 주꾸미삼겹살: 주꾸미, 수입산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 6.4