급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥(지)
깻잎찜 (5.6)
제육볶음(지) (5.6.10.13)
석박지(J) (9)
초코우유 (2)
사골우거지탕(지) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국(지) (5.6)
두부텐더샐러드 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
총각김치(지) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1111명
요리명: 차조밥(J)
육개장(지) (16)
메추리알조림(지) (1.5.6.13)
가자미오븐구이 (2.5)
배추김치(지) (9)
복숭아허니그린티주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미버터구이: 가자미, 미국산
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1111명
요리명: 기장밥(지)
들깨미역국 (5.6)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파래자반볶음-완제품(지)
새송이양념구이 (5.6.13)
백김치(지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 마라샹궈: 새우, 수입산
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥(J)
경상도식소고기국 (5.6.16)
순살찜닭 (2.5.6.13.15)
햄감자채볶음(지) (1.2.5.6.10.15.16)
동치미 (9)
요플레(지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1111명
요리명: 현미밥(지)
얼큰수제비 (5.6)
버섯쇠불고기(지) (5.6.13.16)
더덕구이 (5.6.13)
총각김치(지) (9)
꿀떡(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 곤드레밥*양념장(지) (5.6.16)
아몬드멸치볶음(지) (5.13)
오이소박이(J) (9)
프렌치토스트(지) (1.2.5.6.13)
딸기우유 (2)
우렁살된장찌개(지) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살된장찌개: 우렁, 국산
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 608.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 율무밥
오징어무국(지) (5.6.17)
연근조림(지) (5.6.13)
돈까스*로제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(지) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1111명
요리명: 차조밥(J)
호박고추장찌개(지) (5.6.10)
보쌈김치 (9)
무말랭이무침(지) (5.6.13)
돈육보쌈(지) (5.6.10)
쌈장(지) (5.6.13)
상추쌈(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1111명
요리명: 기장밥(지)
버섯매운탕(지) (5.6.16)
무쌈(지)
훈제오리*머스타드소스(지) (1.5.6.13)
부추겉절이(지) (5.6.13)
배추김치(지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 56.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 보리밥(지)
낙지삼겹새우 (5.6.9.10.13)
팽이버섯계란국 (1)
배추겉절이 (9)
매실
차돌된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지삼겹새우: 낙지, 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 낙지삼겹새우: 새우, 베트남산
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 장조림버터밥(지) (1.2.5.6.13.16.18)
맑은콩나물국(지) (5)
참나물겉절이 (5.6)
두부찰도그 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치(지) (9)
요구르트(지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥(J)
쇠고기무국(지) (5.6.16)
가지나물(지) (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이소박이(J) (9)
방울토마토(지) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1111명
요리명: 김치알밥 (9.13)
어묵쑥갓국(지) (1.5.6)
비건만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오징어실채볶음(지) (5.6.13.17)
총각김치(지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어실채볶음: 오징어실채, 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 보리밥(지)
두부된장찌개 (5.6)
동파육(지) (5.6.10.13.18)
해파리냉채(지) (1.5.6.8.13)
배추김치(지) (9)
키위(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 해파리냉채: 해파리, 태국산
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥(지)
사골떡국 (1.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
매운갈비찜(지) (5.6.10.13)
무생채 (13)
배추겉절이(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1128명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치나물
수제양념치킨 (2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 371.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥(J)
함박스테이크&소스(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(지) (1.5.6.8)
총각김치(지) (9)
돈육김치찌개(지) (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 미역줄기볶음: 미역줄기, 국산
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 불고기주먹밥 (5.6.10.12.13.16)
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
라비올라피자 (1.2.5.6.12.13)
오이지절임무침(지) (13)
배추겉절이(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 율무밥
해물누룽지탕 (5.6.9.13.18)
진미채버터조림 (2.5.6.13.17)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이(J) (9)
쿠키(지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 진미채버터조림: 진미채, 페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 해물누룽지탕: 주꾸미, 베트남산
비고 : 해물누룽지탕: 새우, 베트남산
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.2