급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: -잡곡밥 (5)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-숙주깨장무침 (5.6)
-명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
-치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15)
-배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: -현미찹쌀밥
-햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
-코다리살무조림 (5.6.13)
-오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
-김부각 (5.6)
-깍두기(완) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1022.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: -기장밥
-김치콩나물국 (5.6.9)
-돼지고기보쌈 (5.6.9.10)
-무말랭이무침(완)
-치즈볼 (1.2.5.6)
-쌈장 (5.6.13)
-꿀마늘소스 (2.5.6.13)
-채소스틱(오이&파프리카&배추)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.1