인천 상인천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 상인천중학교 급식식단정보 > 인천 상인천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
상인천중학교 [공립]
영문학교명
SANG INCHEON MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 남동구 백범로297번길 21 (간석동/ 상인천중학교)
전화번호
032-422-0952
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -차조밥
-육개장 (1.5.6.16)
-미트볼두반장소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-삼치살데리소스구이 (5.6.13)
-깻잎순볶음 (5.6.13)
-배추김치(완) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -우엉깨밥 (5.6.13)
-얼갈이된장국 (5.6)
청포묵채무침 (1.5.6)
-닭봉(윙)바비큐소스구이 (5.6.12.13.15)
-배추김치(완) (9)
-꿀토마토 (12.13)
식혜(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -차수수밥
-바지락살미역국 (5.6.18)
-우동해물볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
-곤드레나물무침
-돼지안심큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-깍두기(완) (9)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -조각서리태콩밥 (5)
-우렁이된장찌개 (5.6)
-애열무된장무침(자율) (5.6)
-파래자반
-스팸구이/달걀프라이 (1.2.5.6.10.15.16)
-김치볶음 (5.9.13)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-건새우아욱국 (5.6.9)
-주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
-새송이버섯간장버터구이 (2.5.6.13)
-배추김치(완) (9)
-핫도그(탱글)와 케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
-양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -기장밥
-매콤어묵국 (1.5.6)
-미나리무침<제철> (13)
-버섯잡채 (5.6.13)
-닭다리살 간장오븐구이 (2.5.6.12.15)
-보쌈김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1057.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -치킨마요덮밥P (1.2.5.6.10.13.15.16)
-근대된장국 (5.6)
-복만두찜(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
-블루베리샐러드/드레싱 (1.2.5.13)
-배추김치(완) (9)
컵젤리(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -현미찹쌀밥
-두부김치찌개 (5.9.10)
-콩나물무침 (5)
-마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
-치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
-깍두기(자율) (9)
파인애플(골드-완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -흑미기장밥
-가마보꼬 마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
-숙주깨장무침 (5.6)
모듬콜리&다시마&초고추장 (5.6.13)
-가자미살튀김.탕수소스 (5.6.12.13.18)
-배추김치(완) (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -찰흑미밥
-황태포미역국 (5.6)
-메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
-등갈비김치조림 (5.6.9.10.13)
-명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
-깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -옥수수밥
-감자옹심이국 (5.6.17)
-메밀쟁반막국수 (3.5.6.13)
-취나물무침 (5.6)
-춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
-배추김치(완) (9)
진짜 옥수수빵(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1004.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -흰쌀밥(미니)
-오이&무채장아찌 (13)
-청경채무침
-자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
- 맛동산 탕수육(땅콩) (1.4.5.6.10)
-깍두기(자율) (9)
요구르트(파스퇴르) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1032.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -차조수수밥
-쇠고기무국 (5.6.16)
-오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
생선까스(가자미) (1.5.6)
열무김치(완) (9)
-타르타르소스 (1.5.13)
아이스찰보리빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -인도식빈달루카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
난,인도전통빵 (2.5.6)
-렌틸콩샐러드 (13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
오이소박이(완) (9)
-배추김치(완) (9)
-수제 망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -기장현미밥
-배추된장국 (5.6.18)
-명란달걀찜 (1.5.6.8.9)
-참나물오리엔탈겉절이 (5.6.13)
-돼지고기고사리볶음 (5.6.10.13)
-깍두기(완) (9)
-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -<채식>곤드레밥/양념장 (5.6.13)
-두부고추장찌개 (5.6)
-<채식>이슬만두(부추새송이) (1.5.6.10.16.18)
-오이생채 (13)
-코다리살강정 (2.5.6.12.13)
-배추김치(완) (9)
과일채소주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 74.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -흰쌀밥(미니)
-해물짬뽕 (5.6.8.9.13.17.18)
-삼색냉채 (1.5.6.8.13)
-고추순살치킨.떡튀김 (5.6.13.15)
오이소박이(완) (9)
-깍두기(완) (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -흑미기장밥
-차돌된장찌개 (5.6.16)
-오징어불고기 (5.6.13.17.18)
-감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-깍두기(완) (9)
구이김
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -귀리밥
-콩나물국 (5.9)
-돼지고기보쌈 (5.6.9.10)
-아삭이고추무침 (5.6.13)
-김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
-보쌈김치 (9)
-쌈장 (5.6.13)
-골드키위
-채소스틱(오이&파프리카&배추)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-우거지해장국 (5.6.13.16)
-세발나물무침 (5.6)
-온두부.김치볶음 (5.6.9.13)
-떡갈비.콘치즈토핑 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-깍두기(자율) (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1054.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 간석여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 구월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 남동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 논곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 상인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천사리울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )