급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.13.17.18)
유자무채오이절임
찹쌀탕수육 (10.12.13)
배추김치_ (9)
레드향(반)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 자장밥(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 : 찹쌀탕수육(돼지고기:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 짬뽕국(오징어:국산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 흑미밥
붕어빵 (1.2.5.6)
사골우거지된장국 (2.5.6.16)
비엔나파프리카볶음. (5.6.10.12.13)
삼치살엿장구이 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골우거지된장국(사골:국산)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔타파프리카볶음(돈육:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 사골우거지된장국(두부:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 참치볶음밥 (5.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
팽이미소장국 (5.6.13)
뿌링클치킨북채 (2.5.6.15.18)
수제어묵튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
그린샐러드/오리엔탈D. (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 뿌링클치킨(닭:국산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 팽이미소국(두부,유부:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치볶음밥(참치:원양산)
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 찰보리밥
부추계란탕 (1.5.6)
양배추찜/쌈장 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
도시락김.
배추김치 (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육고추장불고기(돼지고기:국산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 부추계란탕(두부:미국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
미역국. (5.6.16)
갈비야채떡쌈 (5.10.13)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 비빔밥,미역국(육우:국산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 갈비야채떡쌈(돈육:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 4.5